Вот Вы сейчас конечно сами себе “явку с повинной ” написали.
Всё работает!! Есть каналы в HD качестве!!
Ну чё ёрничать то 17см? Писано же:”чем пользуюсь я”. Никто не спорит, что можно и в браузере смотреть. Лично меня не устраивает скорость запуска канала через него, наличие рекламы, обязательная регистрация порой, отсутствие Discovery по требованию правообладателя и т.д. Я предложил плейлист, который можно пользовать на сколько хватит фантазии. У меня, например,старенький смарт ТВ Самсунг 2012 года и технологию торрент стрим не понимает ни в каком виде, но поддерживает DLNA. Нет у меня к примеру компа, но есть андроид смартфон и настроена сеть в квартире. Выбрав нужный канал в смартфоне смотрю его на ТВ. Да и на компе удобнее смотреть через плеер. Специально прожку так написал, чтобы еще и ярлыки генерировала. Накидал нужных в нужное место и запускай. Получается в несколько раз быстрее. Попробуйте из всего “Вашего” многообразия ресурсов предлагающих просмотр торрент телевидения выдрать у них плейлист на халяву. В моем плейлисте таких ресурсов аж 2.
Вот зашел я на первый же выпавший по запросу сайт, tuchkatv.ру. Всё там нормально обстоит и с плейлистами и с закладками. Надо только зарегистрироваться. Сам-то я телевидение не смотрю. Т.е. вообще не смотрю, ни один канал уже лет 15-ть как минимум. Так что может чего и не понимаю в телевидении.
Неплохо). Возник вопрос – как узнать , какой фильм икогда начнется\кончится?
Что-то не заработало… Ace Stream запущен, Ace Player по list.m3u стартует, но вижу только цикличный ролик с камином. В папке All in one только один файл “list.m3u”.
Для тех кто не понял моего замысла прямым текстом заявляю:”Я не имею желания обсуждать желание желающих смотреть телевидение по предложенной технологии на других ресурсах. Я хочу чтобы данной технологией пользовалось больше людей, тем самым у меня каналы начнут стартовать быстрее. Надеялся, что фантазия у форумчан более развитая и они предложат более интересные варианты просмотра, а не будут выпячивать свое незамысловатое умение гуглить”.Выкладываю козырь. Качаем [link url='https://www.dropbox.com/s/c21tocfpf4eupz3/Simple_TV_by_Maxwell_%28lite%29_.exe?dl=0&raw=1'] такое [/link]. Ссылка прямая на самораспаковывающийся архив. Позволяет смотреть каналы из списка, добавлять их в избранное, просматривать телепрограмму на любой канал, если она доступна, просматривать любой торрент-файл, который ведет на определенный контент без его предварительной загрузки ютубовских ссылок это так же касается, скормливать ему любые хорошие на Ваш взгляд плейлисты, включая самообновляемые, ну и самое интересное: позволяет смотреть телепередачи из архива за последние 15 дней. Там же в архиве можно в строке поиск забить название любого фильма и, с некоторыми тормозами в плане его старта, посмотреть его. Если у кого-то что-то не едет, то советую проверить свой фаервол на предмет разрешения прорываться данному приложению и движку AceStream в интернет без проблем. Так же советую если Вы сидите за роутером/модемом в его настройках разрешить приложением открывать порты. В противном случае необходимо пробросить порт 8621. Есть еще одно НО: движок AceStream по умолчанию устанавливается с пробным логином “test”, который позволяет прогонять через движок трафик не более 300 часов месяц. Хотите 500 регистрируйтесь на офсайте и вбивайте дданные в опции движка. Хотите больше – платите. Лично я таких телевизионных маньяков еще не встречал. 3-5 часов в сутки выше крыши. Еще раз просьба не предлагать псевдоумные всем известные варианты просмотра телевидения по данной технологии. Сами с усами!
Уважаемый Туранчокс,Я установил всё по Вашей инструкции, на компе работает отлично. А можно ли как-то эти каналы просматривать на медиеплеере? У меня Popcorn Hour A-200.Когда я открываю им (т.е. на видеоплеере) файл – например, Brazzers_TV.m3u, он пытается его открыть, но на секунду лишь выскивает текст – что-то вроде ?getstream=http:// и т.д., и тут же выключается проигрывание. Спасибо
Бегло пробежался по характеристикам Вашего fstarma плеера. Работает на модифицированном Linux-е. В него движок AceStream, на сколько знаю, не установишь, так как нет такой версии. Если Ваш плеер умеет проигрывать ссылки на обычные ТВ-Радио-потоки, то у Вас один выход. Открываете блокнотом файл m3u и цифры 127.0.0.1 меняете на адрес Вашего компьютера в локальной сети с обязательно запущенным движком AceStream например на 192.168.1.3. Сохраняете и пробуете скормить плееру. Принцип такой: плеер, если умеет играть mp4 файлы, обращается к движку, который стоит на компе, тот получает ссылку на трансляцию и начинает отдавать Вашей приставке понятный mp4 формат. Минус очевиден. Надо держать включенное устройство с запущенным движком, но это не обязательно должен быть комп. Может быть и смартфон и приставка на андроиде. У данного движка есть врожденный минус, который никто исправлять не собирается. Один запущенный движок, на одном устройстве может передать только один поток. Новый NOXBIT лишен данного недостатка, но пока работает нестабильно в виду малого количества участников просмотра, но все впереди. Потом и его опишу.Кстати, чтобы получить свой лист советую посетить такую [link url='http://super-pomoyka.us.to/trash/ttv-list/AceLiveList.php'] страницу [/link]. Выбрать нужное и пробовать проиграть.
Copyright ©