врят ли предпусковой, уже как бы прогревы у большенства отключены… да и колхоза не видать внешнего – электрики…
[quote name='molchun'] да и колхоза не видать внешнего – электрики… [/quote]Это как так умудрился рассмотреть? И что такое “внешний колхоз”? Это когда снаружи кузова, чтоль провода прокинуты?Обычное дело – машина за три миллиона, сигнализация устанавливалась в гараже у дяди Пети, чтоб не платить дорого. Вот и пыхнуло.
внешний – имел ввиду световые приборы – дхо или что то типо того. Обычное дело-это вы уже вынесли постановление? По вашему в наших “сервесах” квалифицированные спецы?-вы сами то верите в это? Вы сами то где ставили?
molchun
врят ли предпусковой, уже как бы прогревы у большенства отключены…
Ну зря вы так) У меня вот не отключен) В том же дворе при мне выскакивал водитель — запускал предпусковик на припаркованной рядом машине.
[quote name='Fly#'] Ну зря вы так) У меня вот не отключен) В том же дворе при мне выскакивал водитель — запускал предпусковик на припаркованной рядом машине. [/quote]Ну не вижу смысла уже автозапуск делать, ну это дело хозяйское. Интересно что послужило причиной, как обычно мы об этом не узнаем…
molchun
Ну не вижу смысла уже автозапуск делать
Автозапуск? Вы не путаете ни с чем? Речь о предпусковом подогревателе, а не об автоматическом запуске двигателя, скажем, каждые пару часов.
Как они это делают. В каждом автомобиле перед лобовым стеклом имеется воздухозаборник отопителя (печки). Берутся бензин или горючая смесь и льют в этот воздухозаборник. В самый глухой предутренний час. Объем там полузамкнутый – испаряется долго. Ну и при автопрогреве у некоторых настроен прогрев салона… Пыхх!
[quote name='molchun'] . Да и машину такую нужно в гараже ставить а не во дворе брасать [/quote]Всё по доходам 😎
[quote name='molchun'] Да и машину такую нужно в гараже ставить а не во дворе брасать [/quote]У меня был конструктор, так вот. Машина стояла в гараже, зима, в гараже где-то +5. Я шёл за ней и метров за сто послал команду с брелока на запуск двигателя. Дойдя до гаража начал открывать ворота и почувствовал запах бензина. Поскольку топливо в гараже не храню, как и газ и иные взрывоопасные предметы, удивился.Заглянув под моторный отсек обнаружил на полу лужу. Сразу же открыл капот и увидел как из лопнувшего топливного шланга льётся бензин.Как оказалось, после растаможки и при кустарной установке двигателя обратно, шланг перегнулся отчего и лопнул. Вот такая вот история.
[quote name='Guniujd92'] [quote name='molchun'] Да и машину такую нужно в гараже ставить а не во дворе брасать [/quote]У меня был конструктор, так вот. Машина стояла в гараже, зима, в гараже где-то +5. Я шёл за ней и метров за сто послал команду с брелока на запуск двигателя. Дойдя до гаража начал открывать ворота и почувствовал запах бензина. Поскольку топливо в гараже не храню, как и газ и иные взрывоопасные предметы, удивился.Заглянув под моторный отсек обнаружил на полу лужу. Сразу же открыл капот и увидел как из лопнувшего топливного шланга льётся бензин.Как оказалось, после растаможки и при кустарной установке двигателя обратно, шланг перегнулся отчего и лопнул. Вот такая вот история. [/quote]Это если неисправность ТС, а если в данном случае поджег?
Купить лексус и жлобиться на стоянку, вот и результат.
[quote name='Теодор'] Купить лексус и жлобиться [/quote]Как вариант – был в гостях с ночевкой [smile :-/]Дом – хрущевка! Если только с соседнего двора повадился ставить, да не всем нравится такой расклад…Прежде всего я бы квартиру нормальную на эти деньги взял, еще бы и на машину свежую, но классом пониже, хватило… [smile cool]
В Германии ездить на дорогих авто- признак дурного тона. На крутых мерсах и лексусах там в основном нувориши южного происхождения с бывшего соцлагеря, а местные миллионеры предпочитают машинки среднего класса….Погоня за статусом- это постсоветский пережиток, своеобразная болезнь, когда ради такого показушничества готовы последние штаны (хорошо если свои) продать. В результате ни статуса, ни штанов.
Copyright ©