Бесплатный мастер-класс по автомобильной безопасности проведут для комсомольчан

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    iogann78
    Участник

Неужели нельзя было в выходной день провести это интересное мероприятие??..

Iriskis
    Участник

А разве этому не должны учить в автошколах? Понятно, почему на дорогах бардак….

VaIerik
    Участник

Понятно что организаторы хотели закончить мероприятие засветло, но многие автовладельцы работают до 5-6 вечера. Надеюсь видеоматериала будет в сети?

17см
    Участник

[quote name='ShishkinSB'] Надеюсь видеоматериала будет в сети? [/quote]Если кто забыл всё чему его когда-то учили, то такого видеоматериала, на Ютубе, вагон и еще маленькая тележка в придачу. Ищите и обрящете. Что вы там такого, до селе невиданного, ожидаете увидеть на парковке возле ЦУМа?

q-desnik
    Участник

[quote name='17см'] Что вы там такого, до селе невиданного, ожидаете увидеть на парковке возле ЦУМа? [/quote]Увидеть и послушать Эда Халилова — спасателя МЧС, проходившего обучение у самого Беара Грилза.

17см
    Участник

[quote name='q-desnik'] Увидеть и послушать Эда Халилова — спасателя МЧС, проходившего обучение у самого Беара Грилза. [/quote]А кто это такие? Ни ту ни другую фамилию, в жизни ни разу не слышал. Не, ну раз уж этот Гриллз ни кто иной как “сам”, то я конечно не поленился провести по его фамилии мышкой и кликнуть на поиск. Узнал, что в его фамилии на самом деле две буквы “Л”, а не одна и что на самом деле он Эдвард, а Беар это кликуха.И тем не менее я так и не понял, что вы там невиданного ожидаете возле ЦУМа? Автограф что ли попросить хотите?Я сегодня ничем не занят и машина возле подъезда, но вот ей-ей, ни малейшего желания нет.

VaIerik
    Участник

Неужели нельзя было в выходной день провести это интересное мероприятие??..

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.