СМИ нас уверяют что рейтинг Путина зашкаливает! И ему все время! Зачем тогда заниматься разгоном демонстраций? Значит власть боится? И рейтинги все фальшивые!В Комсомольске жизнь стремительно ухудшается! Все то что обещал Кремль в жизнь не воплощается!
У нас в России, как в старые добрые времена пятилетки,всегда приписывали показатели зерна,угля,надоев молока. Нельзя так быстро перестроится в этом плане,вот поэтому мы и продолжаем искажать факты,но теперь приписывая рейтинг президенту и уменьшая количество протестующих на митинге. Есть такое выражение” точка не возврата”, страшно если это наступает в России. Мы очень долго и терпеливо ждем выхода из кризиса, увеличения добычи нефти, а сейчас я думаю,что очень ждем выборов с которыми связываем улучшения качества нашей жизни,если еще не опоздали. Пока смотришь первый канал и НТВ,чувствуешь себя под влиянием Кашпировского,а как только начинаешь немного интересоваться информацией от иных источников,то понимаешь насколько у нас в России все плохо, и не надо строить иллюзий. Панькову,Навальному и иным активистам спасибо за встряску,хоть немного люди начинают просыпаться. Мы не нужны никому, ни Америке,ни Японии,ни Китаю, все хотят только территорий,о чем сейчас и идут переговоры, без нашего участия. Ведь действительно как в песне Талькова” кроме той роковой в которой вы все не живете,не живете,потому что нельзя это жизнью назвать”.
[quote name='17см'] Для всех возмущенных тем что Президент никак не реагирует на произошедшие акции, и не высказывает своего мнения по поводу этих событий: Пятиминутка здравого смысла. [/quote]Ну, и что он сказал? Какой то чел говорит все тоже самое что и в ящике. Ни чего нового, только очередная песнь во славу президента. А Путин даже от прямой линии отказался. [quote name='17см'] Столько лет кричать о том, что у нас в стране нет никаких свобод, что сплошной тоталитаризм. [/quote]Кто кричал? А где свобода? Как можно организовать мирный митинг? Если этот митинг вы решите замутить против (коррупции, власти, мэра и т.д.) вам его ни когда не согласуют. Откажут под благовидным предлогом. [quote name='17см'] о есть, на самом деле они, эти “гайки”, у нас оказывается в раскрученном состоянии… [/quote]Игра слов, не более. Скучно и неинтересно. Ни одного аргумента, только разбор на словосочетания любого поста на любую тему. И террориста то они уже нашли, браво. Осталось его поймать и уничтожить, что бы лишнего не наболтал.
[quote name='unusual'] А Путин даже от прямой линии отказался. [/quote]Будьте добры ответить за свои слова и дать подтверждение тому, что Путин отказался от прямой линии. Известно, что она пройдёт летом.[quote name='unusual'] Ну, и что он сказал? [/quote]Самое важное. То что борьба с коррупцией это одно, а акты гражданского неповиновения, это совсем другое.[quote name='unusual'] Какой то чел говорит все тоже самое что и в ящике. Ни чего нового, только очередная песнь во славу президента. [/quote]Этот, какой-то чел, как можно проще объясняет, чем это всё закончится. И для вас в том числе. [quote name='unusual'] Как можно организовать мирный митинг? Если этот митинг вы решите замутить против (коррупции, власти, мэра и т.д.) вам его ни когда не согласуют. Откажут под благовидным предлогом. [/quote]Как, как? Да как в Европе. Как в этих самых, пресловутых, цивилизованных странах. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=tDQQNgYvcb0'] Которые нам вечно ставят в пример. [/link] [quote name='unusual'] Ни одного аргумента, только разбор на словосочетания любого поста на любую тему. [/quote]Ваши аргументы, а не поток словосочетаний, хоть одним глазком бы увидеть…P.S. Ситуация мне видится довольно простой. У кого нет денег, кто бедно живёт, считают, что во всём виноват Путин, ну или т.н. “режим” в целом. Протестовать ведь выбежала в основном школота, на перевес со своим юношеским максимализмом. Что у них есть? Ничего. А хочу всё и сразу! Навальный прийдэ прядок наведэ!Как говорится: Поосторожней с желаниями, вдруг исполнятся. А разочарование будет очень горьким.
[quote name='17см'] и дать подтверждение тому, что Путин отказался от прямой линии. Известно, что она пройдёт летом. [/quote]Назначенная на апрель не состоится. А летом она может быть будет, а может и так же как в апреле. У вас ведь тоже нет доказательств, кроме весьма неконкретных заявлений Пескова. [quote name='17см'] Самое важное. То что борьба с коррупцией это одно, а акты гражданского неповиновения, это совсем другое. [/quote]Это очень важно, да. Но ведь почему не разрешить было последний митинг в Комсомольске ? Была угроза теракта? И даже некий предмет обнаружили. И Вы серьезно в это верите. [quote name='17см'] Этот, какой-то чел, как можно проще объясняет, чем это всё закончится. И для вас в том числе. [/quote]Ну дак а то что реально произошло разве не провокация власти? Кого то там хватали, осудили… Теперь эти люди станут по настоящему законопослушными?[quote name='17см'] Ситуация мне видится довольно простой. У кого нет денег, кто бедно живёт, считают, что во всём виноват Путин, ну или т.н. “режим” в целом. Протестовать ведь выбежала в основном школота, на перевес со своим юношеским максимализмом. Что у них есть? Ничего. А хочу всё и сразу! Навальный прийдэ прядок наведэ!Как говорится: Поосторожней с желаниями, вдруг исполнятся. А разочарование будет очень горьким. [/quote]Да я в общем не являюсь поклонником Навального. Личность неоднозначная. Но пусть власть докажет что он все наврал в своем фильме. Разве факты представленные в фильме не должны быть изучены, прокомментированы властью? А молчание, последующий разгон “актов гражданского неповиновения”, и события в Питере дают слишком много поводов думать что все эти события связаны между собой. Слишком много лжи!А все кто защищают сейчас линию власти выглядят очень неубедительно. И даже здесь на форуме пытаются заткнуть всех чья позиция не совпадает с официальной. [quote name='Ukman64'] Я очень надеюсь что “закрутят” и сигналом что “процесс пошел” будет исчезновение с форума вас и вам подобным [/quote]Ну прям напугал. Не от большого ума видимо.
[quote name='unusual'] Но пусть власть докажет что он все наврал в своем фильме. [/quote]Почему Навальный не пошел в суд, а потащил школьников на улицы? Есть у Навального юридически значимые доказательства, а не фантазии в виде фильма? Если есть, пусть в суд шагает.
Думаю Навального не стоит вспоминать! Мне кажется,что все-таки суд вынес неправильное постановление об аресте! Но почему никто не обжаловал постановление суда! Ведь что бы подать иск в ЕСПЧ нужно пройти все инстанции в наших судах!
[quote name='Svetk@'] Почему Навальный не пошел в суд, а потащил школьников на улицы? [/quote]Я полагаю, что его целю было показать всем, что Медведев не такой белый и пушистый. И что деньги есть! И разве он призывал принять участие в акции только школьников? Просто молодежь наиболее отзывчивая и естественно наивная часть общества. Они не задумываются о последствиях, о подводных камнях, о том что их могут предать…[quote name='Svetk@'] Есть у Навального юридически значимые доказательства [/quote]Достаточно того что есть компромат на чиновника из верхнего эшелона власти. по моему это повод для расследования, как минимум, и для того что бы поставить крест на дальнейшей карьере чиновника. А то что полиция в бронежилетах кинулась разгонять, как вы говорите школьников, лишь дает повод сомневаться в благочестивых намерениях этой самой власти. [quote name='Svetk@'] Если есть, пусть в суд шагает. [/quote]А если доказательств нет – пусть все остается по прежнему? Пусть и дальше всех за баранов считают?Ну так Вы сидите себе спокойно, вас ведь не трогают. Это же не субботник.
[quote name='Svetk@'] Так есть доказательства у Навального или нет? Врёт он или правду говорит? Юрист же вроде. [/quote]А какие вы хотите доказательства? Он снял документальный фильм. Каждый делает выводы какие хочет. Вы же не требуете доказательств от первого канала, от НТВ с их скандалами_интригами и прочим, верите безоговорочно. А почему Медведев за клевету на себя хорошего не идет в суд? Чего не вопрошаете?Допускаю, что доказать все это будет непросто, не такие уж дураки все эти схемы придумали. Но дыма без огня не бывает.
[quote name='unusual'] А какие вы хотите доказательства? Он снял документальный фильм. Каждый делает выводы какие хочет. [/quote] То есть высшее должностное лицо должно каждый раз реагировать на видеоролик заинтересованного в саморекламе, имеющего проблемы с законом, индивида? Как вы сами признаетесь бездоказательный. А подача декларации о доходах за 2016 – это вам мало? Или начнете песенку – “вывсеврети”?
[quote name='Ukman64'] А подача декларации о доходах за 2016 – это вам мало? [/quote][link url='https://www.dropbox.com/s/g2yv720witn0v4y/Представление.pdf?dl=0'] Ну как декларировать доходы нам наши местные депутаты продемонстрировали. [/link][quote name='Ukman64'] Или начнете песенку – “вывсеврети”? [/quote]Нет не начнем. [link url='http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3d9909a79477c4b58c311?from=newsfeed'] Поет уже другой персонаж. [/link]«Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его»
[quote name='Svetk@'] “Барашки” – это школьники как раз, получается? [/quote] В данном контексте, “барашки” это овечки мужского рода, которых ведут на заклание.Именно так прозвучало ваше “школьников, потащил на улицы”, дескать “убивец, покусился на наших детей!”
Copyright ©