Наезд на Дзержинского: Машина, сбившая человека, была с тонировкой

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Iriskis
    Участник

А там разве есть пешеходный переход в пределах видимости? Чтоб считать, что пешеход переходил в неположенном месте.

VaIerik
    Участник

[quote name='Iriskis'] А там разве есть пешеходный переход в пределах видимости? Чтоб считать, что пешеход переходил в неположенном месте. [/quote]Без разницы. Даже если его нет, пешеход обязан двигаться перпендикулярно проезжей части, не создавая препятствия транспортным средствам.

0_0_0
    Участник

Что-то много вампиров на дороге развилось. Света белого боятся, тонировкой вкруг затягиваются

VaIerik
    Участник

[quote name='0_0_0'] Что-то много вампиров на дороге развилось. Света белого боятся, тонировкой вкруг затягиваются [/quote]За небольшую компенсацию в бюджет государство это позволяет. А могли бы вместо отмены снятия номеров изымать В/У, но нет плати и катайся.

AltVlad
    Участник

[quote name='Lelikrus'] За небольшую компенсацию в бюджет государство это позволяет. А могли бы вместо отмены снятия номеров изымать В/У, но нет плати и катайся. [/quote]Запрет тонировки связан по большей части с тем чтобы сотрудники могли видеть кто находится в машине. Есть тонировки, которые практически не ограничивают обзор из салона. А в этом случае много непоняток, не хотел бы делать выводы из слухов, поэтому лучше дождаться следствия, может какие-либо материалы появятся.

Iriskis
    Участник

[quote name='Maksseem'] пешеход обязан двигаться перпендикулярно проезжей части, не создавая препятствия транспортным средствам. [/quote]Мы не знаем как двигался пешеход и автомобиль. Возможно было нарушение, но это не переход в неположенном месте. Человек мог просто не расчитать скорость и расстояние

VaIerik
    Участник

сейчас начнётся….. чё за бредовый заголовок

Dmitriiy
    Участник

а что начнется? тонировка ухудшает видимость, разве с этим кто то может поспорить?

VaIerik
    Участник

[quote name='0_0_0'] Что-то много вампиров на дороге развилось. Света белого боятся, тонировкой вкруг затягиваются [/quote] Если лишние 5 сантиметров пленки организуют парнишке лет 5 потом сразу многие распахнут шторки. Просто некто не объяснит молодым людям, что возможно небольшое совпадение например управляеш тонированным авто, а тебе под колеса броситься суецидник, сможешь-ли потом в суде объяснить что пешеход погиб не из-за твоей пленки.

Citizen
    Участник

Ну и причём здесь плёнка, вообще?!! Наглядный пример, как можно создать обсуждение того, что не является сутью проблемы и трагедии, прекратившей одну жизнь и грозящей покалечить другую. А суть в том, что по той дороге, как и по многим другим, горожане вынуждены передвигаться не по тротуару, коего там никогда и не было, и не по обочине, которая завалена сейчас чёрным снегом, а по неосвещённой проезжей части. Что-то подсказывает здесь, что не переходил вовсе дорогу человек, а просто шёл по ней, из гаража … домой(((

VaIerik
    Участник

то есть если ночью на дороги в неположенном месте на меня выпрыгнет суецидник и умрет то мне 5-рик? офигенная логика.

залепуха
    Участник

[quote name='deathalex'] то есть если ночью на дороги в неположенном месте на меня выпрыгнет суецидник и умрет то мне 5-рик? офигенная логика. [/quote]так оно и будет,а может просто-не превышать скорость?,и не тонироваться?всем легче будет…

Спица
    Участник

[quote name='deathalex'] то есть если ночью на дороги в неположенном месте на меня выпрыгнет суецидник и умрет то мне 5-рик? офигенная логика. [/quote]Доказать, что это был суицидник будет очень сложно – должны быть записи, что он сам хотел именно под вашу машину. Даже если найдете записку, что он хотел умереть и шел прыгать с моста, а вы его просто по дороге сбили – вы виноваты.А есть где-то положенные места, где можно ночью выпрыгивать суицидникам? Ну, так, для интереса, не дай Бог, пригодиться))

AltVlad
    Участник

[quote name='Спица'] А есть где-то положенные места, где можно ночью выпрыгивать суицидникам? [/quote]Уж не сочтите за призыв, но думаю есть другие способы, которые не помешают другим

Призрак
    Участник

Да по любому в этой аварии тонировка сыграла не последнюю роль!Я считаю так наклеил на лобовое тонировку можно сразу садить как потенциального убийцу. Так некоторые ещё и фары тонируют.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.