куда делись номера телефонов доверия с машин ДПС?
Не дорога, а яма.
[quote name='atlantic13'] Не дорога, а яма. [/quote] Точнее, эта улица Станционная, в недавнем прошлом очень ровная дорога, в настоящее время имеет не одну, а ям и выбоин, в то же время на отдельных промежутках ям нет. Одной из причин аварии, а может и прямой причиной, наверняка являются неблагоприятные дорожные условия, разрушение асфальтового покрытия. Кроме ям на фото виден знак «Неровная дорога». Водители маневрируют, объезжая эти ямы, создают аварийные ситуации, а то и аварии. Может кто-то знак не увидел или указатель поворота незаблаговременно включил, но была бы дорога ровной, аварии скорее не произошло. Эту уже не ровную улицу необходимо срочно залатать и снять, наконец, знаки «Неровная дорога»!!!
Виноваты не дороги, а сами знаете кто… Недавно возле автоваза мне в лоб изза автобуса на огромной скорости вылетел такой неадекват. Меня спасло резкое торможение. А он улетел на автозаправку ,поднимая тучи пыли. Считаю, что нужно ужесточать наказание за подобные маневры. На наших дорогах удесятирился риск дтп. Нет культуры и нет уважения к другим, дальше будет еще хуже с подобной политикой правительства.
куда делись номера телефонов доверия с машин ДПС?
Copyright ©