Хоть посмотрели иностранные гости как выглядит аэровокзал в городе с 200 тысячным население в “великой” россии.Хотя на западе и так прекрасно понимают возможности стран третьего мира.
[quote name='Маргари96а'] Культурный шок обеспечен! И корейцам и американцам [/quote]Шок наверно испытали пассажиры, когда им сказали – Садимся в России. Они наверно умоляли лететь дальше и даже разбиться. Ведь здесь их будут пытать, нарушать их права, а потом просто съедят на завтрак.[quote name='Казак_СС'] Хотя на западе и так прекрасно понимают возможности стран третьего мира. [/quote]Ты еще здесь? живущий в великой России, как в стране третьего мира… Беги быстрей туда, пока они там. Расскажи про житие свое. Мож там кому ботинки заодно почистишь.
С 1 апреля. Я сначала поверил. Прикольная шутка
P.S. Что-то об этом других новостей нет. Сильно смахивает на…
[quote name='17см'] Ты еще здесь? живущий в великой России, как в стране третьего мира… Беги быстрей туда, пока они там. Расскажи про житие свое. Мож там кому ботинки заодно почистишь. [/quote]Попрошу вас не указывать что мне делать, и я не скажу куда вам идти со своими советами.
И вас с 1-ым апреля! )))
Не очень удачная шутка. Лучше бы сказали, что в самбери гречку продают по 7 рублей
Утка!Криво нафотошопленный самолет.[link url='https://c1.staticflickr.com/2/1476/26680426522_e8c16a98e8_b.jpg'] Оригинал фото [/link]
C 1 апреля! Хорошая шутка
1 апреля, ребята!
Всех пассажиров уже съели жители Хурбы на завтрак…
А этот рейс выполняют японские авиалинии?! 😀 С 1 апреля всех!
Copyright ©