Метал-кор, альтернатива или вы знаете что такое Slipknot?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Сен
    Участник

В нашем городе мало кто знает такие направления как кор, метал-кор, альтернатива… Единицы разбираются в них. 🙁
    Но может я ошибаюсь? [smile :-/]
    Кому не безразличны эти музыкальные течения, или кто хочет узнать об этом больше, приглашаю к обсуждению. Есть возможность создать группу (приоритеты: Slipknot,MuDvAyNe).

bad
    Участник

ошибаешься, да [smile =)] хотя, смотря что иметь ввиду под словом “разбираться” [smile ;)]
    а что обсуждать-то? слушать надо [smile =)))]

GT
    Участник

Я не знаю что такое слипнок?Да и бад не знает.Давай обсудим.

Lokomotiv
    Участник

bad и GT если вам интересно узнать что такое SlipKnoT, на сайте http://www.slipknot.ru можно скачать бесплатно и без регистрации песни. Сталкер, если есть желания можно обменятся видео и концертами Слипкнота(у меня 4 гига концертов и клипов, все альбомы кроме последнего(live:5)), есть MuDvAyNe(полный концерт, клипы и все альбомы). Пиши если интересно на sic777@list.ru

bad
    Участник

ГТ, прикольщик, ёмаё 🙂 Слипнок [smile =))]Я слушаю олдскул хардкор, немного ньюскул, эмокор тоже пойдёт. А вообще, если мы о стилях начнём разговаривать, то такое начнётся? (Вот вам например, мысль о том, что Slipknot – это нюметал). Этот самый Шлёпкнот я со времён одноименного блина слушал. Хорошая группа (была [smile =)))]
    Мы тут себе за флуд заработаем, чувствую [smile =)]

GT
    Участник

Bad,а чем ньюскул от олдскула отличаеться?

Neotctoy
    Участник

Что касается создания групппы ето интересно! А на чём ты можешь играть? И где мы возьмём два там тама и две установки(если косить под слипкнот так по полной)?

GT
    Участник

Я на нервах играть умею, еще читаю много(ггггг).То есть хороший продюсер вам гарантирован.

bad
    Участник

олдскул – это, грубо говоря, панк, тяжёлый и быстрый, с прямой бочкой. вокал кричащий. К примеру, выборгские “Свиньи в Космосе”
    ньюскул – это, опять же грубо, металл (типа трэш, энгри и тд.), со всеми вытекающими. вокал – рычащий, реже гроулинг. Пример – Hatebreed, Snapcase
    еще на ум приходит нью-йорк стайл – самые популярные Biohazard ранний, Blood for blood. ударные с характерной “прыгучей” сбивкой. хотя там больше на субкультуре всё завязано

VaIerik
    Участник

2 allВы вообще, слышали тексты этих Слипнотов? В смысле, понимаете их? Это нормально, да, когда поют “перережь мне глотку и [цензура]в рану”? Может, я чего не понимаю? Или это, типа, эпатаж, а на самом деле они все такие добрые и пушистые? 🙂

bad
    Участник

это сейчас называется “песенной лирикой” [smile =))] а вообще – конечно, они все сумашедшие. так рубить нормальный человек не может. и эпатажа тоже куча. но Slipknot одна из наиболее “настоящих” и искренних.

GT
    Участник

Короче, тема такая:создаем группу!Продюссер,главный менеджер и кассир:GTЗам продюссера, и главное за все ответсвенное лицо: Bad.Все вопросы типа что играть, на чем играть и кому играть к Bad.

Lokomotiv
    Участник

To Shelter -“Это нормально, да, когда поют “перережь мне глотку и [цензура]в рану”?” по сравнению с текстами Behemoth , Cradle_of_Filth и cannibal corpse это детсадовская считалочка 🙂 To Bad- “так рубить нормальный человек не может.” за такие бабки я б еще не так “рубил”:)

AlexHell
    Участник

Это я попросил Сталкера дать объяву, у меня не было выхода в инет. Вообще требуются музыканты, желающие заниматься музыкой данного направления.(басист, желательно со своим басом,ХОРОШИЙ барабанщик(барабаны есть)второй гитарист тоже бы не помешал.) Я играю на всём, но хочу попробовать себя в роли вокалиста.

GT
    Участник

Ну все группу замутили.Bad ты снами?
    p.s. Bad очень хитрый человек, питаеться только кровью, в городе появляеться редко и вообще его разыскивает ФСБ.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.