[quote name='Fly#'] в ряде школ Комсомольска-на-Амуре прорабатывался вопрос задержки учащихся в классах до конца митинга [/quote]Видимо идиотами прорабатывался. Ограничения только подогревают интерес.
[quote name='Capricorn'] Ограничения только подогревают интерес. [/quote]Это называется эффект Стрэйзанд.Сама лично только узнала, про митинг после распоряжения директора мол 15го до трёх детей не выпускать, школу закрыть.
[quote name='Шрайбикус'] Сама лично только узнала, про митинг после распоряжения директора мол 15го до трёх детей не выпускать, школу закрыть. [/quote]А разве это не нарушает никаких законов? По какому праву они закрывают школу?Учился бы еще в школе, просто бы не пошел туда в субботу и пошел на митинг. Проблема то
В 31 школе поставили дополнительный седьмой урок ” Урок финансовой грамотности ” проводить его будет классные преподаватели ( Совсем наши руководители не задумываются о том , что молодые люди полные максимализма, видят и понимают всю эту чернуху ! И у них закладывается определенное мнение о руководителях всех рангов . Самой противно на это смотреть …
[quote name='Злыдня'] молодые люди полные максимализма, видят и понимают всю эту чернуху [/quote]Вангую, что сообразительные и очень бдительные школяры смогут, на законных основаниях, отменить уроки во всей школе.)
[quote name='Шрайбикус'] И если родители учеников обратят на это внимание, то пойдут они с работы, говоря, как на нюрнбергском процессе, “мне приказали”, а им в ответ “покажите приказ с печатью и подписью, и назовите тех кто приказал”, но разумеется таких бумажек нет. [/quote]бумажек понятно нет. а предположения есть кто отдал приказ? ) по моему тут дважды думать не надо.
Какое активное противодействие и давление на тех,кто с коррупцией не согласен.Президент каждый раз словами провозглашает борьбу с коррупцией в стране,а сторонников борьбы с коррупцией разгоняют действиями силовые ведомства этой же страны.Это просто сюр российской действительности.Слепой,да прозреет…
Вот такие щепетильные родители и вырастили непоротое поколение, которого теперь сами боятся. А давайте эксперимент проведем и раз в неделю по выходным им разрешим бороться с коррупцией. Посмотрю я на тех кому витрины в магазине разобьют или автомобиль сожгут по ходу дела. Они же зажрались. Видишь ли накупили себе. Потом пожалеете, что Ваше чадо не посидело лишний час, участвуя в процессе вдалбливания в него возможно полезной информации, раз Вы сами его занять не можете.
[quote name='Capricorn'] Власти, устраивающие такие тупые препоны сами льют воду на мельницу шакалов, сделавших ставку на молодняк неразумный. [/quote]Так власти надо не подавлять эти акции,а возглавить.Что может быть лучше?Борьба с коррупцией – отличное и благое дело для государственного устройства.
Я в таком возрасте просто не приходил в школу, а шёл куда мне надо было и мне было по барабану на крика и недовольства учителей.
Copyright ©