Уважаемые, “жизнерадостные” пенсионеры, чиновники и им сочувствующие, что значит стране ничего не грозит? Вы только делаете вид, что народ все устраивает или искренне так считаете? 100млн на ремонт всех городских дворов и 190 млн. на мифический проект набережной -это нормально? Спорткомплекс в Ленинском округе за 7 млрд и не одного завода жби или кирпичного-это задел на перспективу? Прибавка пенсии 10-40 рублей-это нормально? Молодежь без работы, без перспективы-это ничего не угрожает? Разрушенные городские дворцы, речной вокзал, парки и угробленные скверы, разбитые дороги- тоже вас устраивают? Вместо реальных дел громкие обещания и красивые проекты. Если вас это устраивает, то как говорил классик-молодцы, вы хорошо устроились… Но если и дальше делать вид что ничего не происходит , вместо реальных дел и диалога с молодежью пытаться представить подобные митинги как собрание трех “недалеких” оппозиционеров как бы потом не пришлось горько пожалеть.
[quote name='Новичок'] Вы скептически к этому относитесь, поставив смеющийся смайлик… [/quote] Да я смеюсь над этим всем мероприятием потому, что вижу бороться с “ветряными мельницами” , считай коррупцией проще, чем заняться ремонтом здания напротив 🙂 . Вот и вся суть современного протестного движения. Демагогия, китч и дешевая популярность 🙂 . Ничего серьезного за протестами не стоит, ни программ к действию, ни реальных решений ну ничего. Вышли бобубнели о какой -то коррупции и довольные разошлись, что к чему , а Бог его знает. Так и живем. ps Чувствую , что дождусь митингов против коррупции на фоне груды кирпичей от дворца культуры.
[quote name='pavelz'] ps Чувствую , что дождусь митингов против коррупции на фоне груды кирпичей от дворца культуры. [/quote]Вашими устами заговорил профессор Преображенский?! 😉 Плевал Навальный и его соратники на коррупцию в стране с высокой колокольни. Были бы более горячие темы- осваивал бы их. Вспомним ситуацию с вонью от НПЗ. Тогда адепты Навального весьма горячо принялись за тему. А что тогда коррупции не было? Им просто нужен повод для вхождения во власть- получения голосов избирателей. Если завтра “полыхнёт” в Северной Корее и наша власть поддержит действующую власть КНДР, то про коррупцию забудут и начнут “качать” эту тему.[smile mad]
[quote name='pavelz'] вижу бороться с “ветряными мельницами” , считай коррупцией проще, чем заняться ремонтом здания напротив . [/quote]Кому? Панькову заняться? И на каких основаниях, если здание ДК Судостроителей принадлежит заводу. В 2003 году “сделали” ремонт, а через неделю оно сгорело) Паньков виноват? Или Навальный?[quote name='pavelz'] Чувствую , что дождусь митингов против коррупции на фоне груды кирпичей от дворца культуры. [/quote]Возьмитесь за это здание, проявите инициативу 😉 [quote name='pavelz'] Вот и вся суть современного протестного движения. [/quote]Мда-а-а…Каким оно должно быть? Ультра-терроистическим?[quote name='pavelz'] Вышли бобубнели о какой -то коррупции и довольные разошлись, что к чему , а Бог его знает. [/quote]Вы там были? Видимо не были.
[quote name='pavelz'] Новичок писал: Вы скептически к этому относитесь, поставив смеющийся смайлик……Да я смеюсь над этим всем мероприятием потому, что вижу бороться с “ветряными мельницами” , считай коррупцией проще, чем заняться ремонтом здания напротив . Вот и вся суть современного протестного движения. Демагогия, китч и дешевая популярность [/quote]Это тоже позиция человека, человека недалекого или хотящего казаться таким…Но я не думаю – после стольких лет общения с Вами – что Вы так прост, как хотите здесь представиться…Видимо, к этому есть обстоятельства, о которых мне можно только догадываться 🙂 …Насчет Вашего замечания, что прежде чем митинговать, лучше бы отремонтировали здание, на фоне которого проходит протестный митинг против коррупции, скажу: [b]одно другому не мешает[/b]…Могу назвать, по крайней мере, точно одно государство, где успешно делается и то, и это…Это не трудно, было бы желание народа и государства…Я всегда здесь говорю, что к чистоте быстро привыкают – из опыта своей здешней работы 🙂 …Привыкают и к разрухе в стране и в головах: разруха захватила как умы живущих, так и быт страны, в которой они живут…Привычка – дело пагубное, навязчивое, но и незаметное: жили так предки, так и мы проживем…Не надо задумываться над смыслом жизни…Вот это, извините, мне и читается в Вашем сообщении…НО…опять-таки я не верю, что Вы здесь искренны – быть такого не может, чтоб Вы, человек по моему думающий, так легко впали в наплевательское настроение и к себе, и к стране…Не видеть, что страна катиться в пропасть, и в следствии всепоглощающей коррупции тоже, может человек только равнодушный, а Вы таким не являетесь, раз участвуете столько лет в форуме…[quote name='pavelz'] Ничего серьезного за протестами не стоит, ни программ к действию, ни реальных решений ну ничего. Вышли побубнели о какой -то коррупции и довольные разошлись, что к чему , а Бог его знает. Так и живем. [/quote]Не скажите…Всё начинается с ручейка, с таких вот протестных митингов…Люди начинают задумываться, что же происходит в стране..В какие поры стали выходить на несанкционированные протестные митинги, а онижедети….А им каждый день с ТВ вдалбливают в головы, что происходит в Украине – нужна она им[smile redface][quote name='pavelz'] ps Чувствую , что дождусь митингов против коррупции на фоне груды кирпичей от дворца культуры. [/quote]Кто знает, кто знает что ждет нас в будущем…
pavelz . Год назад на митинге “побубенили” про таежку помните? А сегодня жилой фонд передан муниципалитету и активно приводится в порядок. Побубенили про генплан и заставили его переделать. Также про местных коррупционеров побубенили-и год как их дела рассматриваются судом. Если сами боитесь-другим не мешайте. И Навальный здесь не при чем. Надоело безмолвными жить рабами, хотим жить по человечески!
Огромное неуемное желание оппозиции участвовать в роспиле федеральных средств привели к митингам с наименованием «Побубенели»! Это как сериал. Зрители ждут продолжения.В Таежке как были проблемы, так и остались. С генпланом особых перемен так и нет. Суды по коррупционной тематике все проиграны под чистую. Так что бубенили то?Следующая серия «Побубенили» будет опять «против коррупции»? Или на этот раз придумаете что-то повеселее?? А ну да, Навальный же еще себя не исчерпал.
отчасти согласен с некоторыми ораторами. следующие публичные мероприятия можно и нужно конкретизировать – за отставку Медведева, за увольнение Шустрова и Курносова, за обновленную Конституцию, за парламентскую республику, за открытый конкурс на замещение всех замов главы города и т.д. предлагаю высказаться по тематике акций – за. а не только – против.
До сих пор непонятно что там с Шустровым и Курносовым!? Их вина доказана? Если нет, то пора прекратить все разговоры про них!Навальный пока ещё не зарегистрирован кандидатом в президенты! Поэтому не стоит его так превозносить! а сам митинг какой то глупый получился! Непонятно с кем нужно бороться в нашем городе! Много слов и никакой конкретики!
Copyright ©