[quote name='Felis'] А вы в короткой юбке по городу ходите? А кошелек всегда надежно прячете? А то знаете, гопота она такая, кто-то колеса режет, кто-то кошельки крадет, кто-то девочек насилует. Все они борьбой занимаются – кто с неправильной парковкой, кто с ротозейством, кто со слишком легкой одеждой на девушках. Пожелать вам встречи со своим робин гудом? [/quote]Речь идет об автомобилях, а то вы и меня сейчас к гопоте припишите))
[quote name='kaktus2'] Если Вы считаете, что они стоят там неправомерно, обращайтесь в административную комиссию и решайте проблему законными методами. [/quote] Если Вы считаете, что резчики колес не инвалидных автомобилей, паркующихся у забора детского учереждения или на зеленой зоне поступают неправомерно, обращайтесь с заявлением в полицию и решайте проблему законными методами. Лучше стараться никому ничего не нарушать и все будет благополучно.
[quote name='17см'] Повторяю второй раз. Данная табличка не делает парковку “инвалидной”. Она указывает на то, что там предусмотрены места – строго для инвалидов. Эти места должны быть обозначены соответствующей разметкой. При отсутствии разметки, место для инвалидов ограничено пространством в 1,8 метра вправо и влево от стойки знака. Одно место! Понятно это или нет? [/quote]
[quote name='AHAKOHDA'] Не мешало бы ДПС проехать по дворам и штрафавать за неправильную парковку. [/quote]За какую парковку во дворе?! Я могу через бордюр переехать и мне дпс не выпишет штраф. [quote name='Felis'] К сожалению, в нашем городе и вообще в нашей стране не задумывались о парковках во дворах, не задумывались о строительстве в каждом дворе подземного гаража. Напротив, у нас любят точечную застройку, когда возвести новый многоэтажный дом могут прямо на вашей детской площадке. Оставив только узкий проезд. [/quote]Что значит в нашем городе и в нашей стране?! Да сейчас многое можно сделать, но народная забава погундеть гораздо приятней людям. Уж парковочный карман не так уж и сложно сделать.[quote name='guran'] Власти города могли бы уже обязать городское МВД уже поставить видеокамеры во дворах домов [/quote]А это еще что за фантазия?!В любом случае проткнуть столько колес это моральное уродство!
вообще-то в этих дворах камера стоит на каждом подъезде, на садике штук 10 и на учреждениях. Так что думаю поиск вредителей целиком на совести полиции, было бы желание.
[quote name='vrangler'] Самосудчиков, наверное, оправдать нельзя, но, в общем, то можно понять можно [/quote]Это потому что кое-кто сам недалеко ушел от этих негодяев. Хотя причины побудившие их порезать колеса никому неизвестны, но в кучу лепится все подряд: и зеленую зону, и расстояние до забора, и мусор на улицах. [quote name='vrangler'] На данном пятачке кроме инвалидов никому не разрешена парковка впритык к детскому саду. [/quote]Почему кто-то решил, что машины не принадлежат инвалидам? Что они нарушили, если поставили машины на площадку, обозначенную как парковка? При чем здесь расстояние до забора, если парковка расположена именно так и ни как иначе? И чем отличается парковка инвалидов от остальных автомобилистов, кроме конкретно обозначенного места.[quote name='vrangler'] В связи с увеличением личного транспорта выход видится только в организации дополнительных асфальтированных или гравийных парковок вблизи жилых домов. [/quote]А в данном случае, разве не так?[quote name='vrangler'] От забора до автомобилей явно меньше 15 метров. [/quote]Так это вопрос к тем, кто парковку обустроил, а не к тем, кто паркуется в соответствии со знаком.
Мир меняется , а гопота всё та же. Может камеры наблюдения и не 100% выход из положения. но они должны быть повсюду. Не мешало бы увеличить и ночное патрулирование дворов увеличить. Лет десять назад у нас по двору ночью регулярно патрульные машины проезжали, а теперь и участкового в глаза не видим.
Copyright ©