C понедельника воду отключат

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    sSam-YW
    Участник

около часа назад прошла конфернция в городе и было сказано что воду отключат с понедельника на пять дней – так что крепитесь!!!

МАНЯ
    Участник

а почему так рано???

Викуля
    Участник

Это хоть точно? А то все разные сроки отключения воды называют!

Елена_
    Участник

Да уж..ясности не дождешься…

Я_такой
    Участник

а кто это сказал?это точно? а то не поймешь…и вообще, создается впечатление, что им просто не куда было деть бензол, вот они его и сбросили в реку. они, наверное, всегда так делали, но в этот раз незаметно не получилось

-serg-
    Участник

[quote name='sSam-YW'] около часа назад прошла конфернция в городе и было сказано что воду отключат с понедельника на пять дней – так что крепитесь!!! [/quote]А около одного часа 15 мин 34 секунд назад прошла информация опять же не известно от кого и не известно как что воду в городе уже отключили три дня назад.Если не хотите выглядеть глупо, пишите от кого эта информация. А то выходит вы какую то панику пустить пытаетесь.

GuessMeNow
    Участник

официально вновостях сказали,что пятно придёт в Ха через 2 недели..инетересно с чего бы нам отключали её в понедельник??такс..побаловаться??

-Ress-
    Участник

По телеку говорят неправду, в Хабаре вода уже не пригодна к потреблению, пятно уже давно достигло Хабаровска и уже почти вощле нас, информация достоверная, от работников Горводоканала Хабаровска. Народ будьте бдительны

VaIerik
    Участник

Подтверждаю.. Информацию не дают людям, чтобы не было паники.. В Хабаровске уже концентрация превышает ПДН (предельно допустимые нормы) в 8-10 раз… а тихо все.. И угля что завезли 30 тонн хватит на 2-3 дня всего. Так что у нас в средствах массовой информации затишье.. Потом скажут что и не было никакого пятна… Только люди будут умирать по тихой… Забота у нас в России о населении просто удивительная!!!!Выживает приспособленный мутант [smile badgrin] Мдя.. Политика по захвату ДВ уже начинается …..[smile doubt]

Lokomotiv
    Участник

Да, братцы, хороший блин подарок на новый год! Мне это соседство с китаезами никогда не нравилось [smile :(].

Scarysam
    Участник

было собрание в здравоохранения . Решения были приняты там. Вода только на первые этажи из скважины без напора.Извините за задержку.[smile redface]

Oya
    Участник

[quote name='Scarysam'] было собрание в здравоохранения . Решения были приняты там. Вода только на первые этажи из скважины без напора.Извините за задержку.[smile redface] [/quote]Очень радует такая весть, особенно тем, что мы на первом этаже живём 🙂 .
    У меня горячая новость. Сегодня человек их Хабаровска, имеющий собственную лабораторию, сделал забор воды и анализ. Так вот, ПДК нитробензола превышена в несколько раз. Хабаровчанам не рекомендуется воду из крана даже для смыва использовать, т.к. пары нитробензола опасны для здоровья. По телевизору же сказали, что вода пригодна для питья и всё с ней в порядке. Новость из первых рук получена. [smile :-/]

Юрист
    Участник

Я не удивлюсь, если потом окажется, что это пятно уже достигло нас и мы об этом узнаем, когда оно уже пройдет. Эх, как же не хочется в это верить…

VovaMilk
    Участник

Ну прям какая-то паника, а если я напишу что бензол уже прошел – вы тоже поверите?Интересно, а Михалев тоже ничего не знает?

Natka
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='Scarysam'] было собрание в здравоохранения . Решения были приняты там. Вода только на первые этажи из скважины без напора.Извините за задержку.[smile redface] [/quote]Очень радует такая весть, особенно тем, что мы на первом этаже живём 🙂 .
    У меня горячая новость. Сегодня человек их Хабаровска, имеющий собственную лабораторию, сделал забор воды и анализ. Так вот, ПДК нитробензола превышена в несколько раз. Хабаровчанам не рекомендуется воду из крана даже для смыва использовать, т.к. пары нитробензола опасны для здоровья. По телевизору же сказали, что вода пригодна для питья и всё с ней в порядке. Новость из первых рук получена. [smile :-/] [/quote]
    а этот человек свои результаты обнародует/подтвердит?
    мне водопроводная вода тоже очень не нравится последнее время и по цвету и по запаху – чувствуется, что хлора добавили, но независимой лаборатории в городе нет, а официальные источники уверяют, что нам на очистных даже уголь не потребуется

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.