100 тыщ на одного… ппц… ух, не для россиян это, точно не для нас. За такие деньги можно найти и получше развлечения, чем наслаждаться красотами грязного Амура и болтаться на тесном кораблике целых 2 недели.
За эти деньги можно за границу слетать, там точно есть чем полюбоваться!
думаю за такую цену среди наших соотечественников желающие вряд ли найдутся
[quote name='ankkom'] За такие деньги можно найти и получше развлечения, чем наслаждаться красотами грязного Амура [/quote]Конечно,для кого-то поваляться на пляже в Таиланде, в 100500 раз интереснее.Поверьте есть очень много людей которые эти красоты находят.Если Вы в Амуре видите только грязь. Если Шантарский архипелаг для Вас кучка никчемных островков. Вас можно только пожалеть. И да, если Вы считаете, что в России мало людей способных позволить себе отдых в условиях дикой природы, без бассейна с баром, за 100 т.р., то Вы сильно заблуждаетесь
как обычно желтый заголовок и волна возмущения.по факту 100 т.р. круиз на Шантары, а не по Амуру.а для Шантар 100т.р практически даром
За 100 косарей можно в Китае целый месяц жить припевеючи либо в Японию слетать, а тут сомнительное удовольствие в древнем корыте. Природа конечно красивая, но за такие деньги лучше за границу увидеть.
Ну придумали!?!100 тыс. руб круиз по Амуру!?! С головой не дружат! Где средний класс в Хабаровском крае? Зарплата 15-35 тыс. руб. хватает только на еду и прямо буду копить на этот круиз? Для иностранных туристов и для Российских олигархов это круиз а не для жителей Хабаровского края!!!
[quote name='Казак_СС'] За 100 косарей можно в Китае целый месяц жить припевеючи [/quote]А Вы точно “славянин”?[quote name='Казак_СС'] за такие деньги лучше за границу увидеть. [/quote]С языком русским-то не очень дружите…”Слава Руси!Слава Родным Богам и Предкам!” Ну-ну…
Какие-то странные возмущения. Рынок всё расставит по своим местам. Если дорого – значит не будет пользоваться спросом, вот и всё.Мы этой природы может и насмотрелись, а для западных жителей всё в новинку, пусть катаются.Кому дорого, можете взять оморочку с палаткой и самоходом до Шантар сплавляться, никто же не мешает пользоваться бюджетным вариантом.Можно подумать, сто тысяч это прям сумасшедшие деньги.
Не стоит так относится к правописанию людей в интернете. Ошибки стали уже неотъемлемой частью. Так же не советую путать ПАТРИОТИЗМ с ИДИОТИЗМОМ: я люблю страну, её красоты и даже готов путешествовать по Амуру, но я не готов отдавать за такой тур, по меркам большей части жителей страны, баснословную сумму денег.
Лично я бы за данную цену в удовольствие побывал бы на Шантарах, тем более это родина моих родителей в период войны, ещё бы побывал на Куриллах, а что до заграниц, ну был я там, и ничего уж такого сногсшибательного, да, сервис лучше, но краше нашей русской берёзки, родника, пихты, ягод и грибов. долин и гор в дымке, рек и озёр не встречал. Но как говориться каждому своё…а стоимость – вполне разумная… Совсем не имею ничего против тех, кому Азия для отдыха по душе…но что то внутри меня подсказывает, что это дань моде, что ли, престиж, типа того – “где отдыхали, да в Пхукет летали..”
никогда не был за границей, больше Сочи,Крым,Байкал,Питер. но в такую поездку по Амуру совершу лет в 70. не потому что дорого ,а потому что думаю что более в позднем возрасте можно насладиться этой красотой. Только в то время наверно уже на летающих кораблях будем парить)))))
Поездка стоит столько, сколько за нее готовы платить. Жаль, что не Комсомольск организовал.
Меня просто смущает что ли, помнится, как то администрацией города и края звучало громко, как “стяги развития будущего” превратить город наш чуть ли не в туристскую “мекку” и что, даже сами ничего организовать не можем, точнее наши властные и бизнес структуры, а сил хватает лишь на то, чтобы штамповать торговые центры, да всё распродавать, да пилить деревья, а уж парк ж/д так распилили, что просто жуть. Просто хочется побывать на островах большой и малый шантар, много в истории России с ними связано, а они почти рядом, организованно по настоящее время не попасть. И последнее, спрос диктует и стоимость, вполне разумную думаю, как никак живая память о русскр-японской войне 1905 года. А что до Китая, Азии, то какя там
Меня просто смущает что ли, помнится, как то администрацией города и края звучало громко, как “стяги развития будущего” превратить город наш чуть ли не в туристскую “мекку” и что, даже сами ничего организовать не можем, точнее наши властные и бизнес структуры, а сил хватает лишь на то, чтобы штамповать торговые центры, да всё распродавать, да пилить деревья, а уж парк ж/д так распилили, что просто жуть. Просто хочется побывать на островах большой и малый шантар, много в истории России с ними связано, а они почти рядом, организованно по настоящее время не попасть. И последнее, спрос диктует и стоимость, вполне разумную думаю, как никак живая память о русскр-японской войне 1905 года. А что до Китая, Азии, то какя там
Copyright ©