Кто знает, чем так отвратительно воняет на перекрестке Дзержинского-Кирова? Судя по всему это канализация. И насколько я могу понять, проблема там не в одном доме, а на целой улице.Также недавно у меня знакомый, проживающий на Интернациональном столкнулся с тем, что у него в доме весь подвал затоплен нечистотами почти до потолка.В голову приходит только одно – проблема системная и если не общегородская, то касается районов, прилегающих к набережной.
На Орджоникидзе в районе Кирова, вчера, позавчера меняли трубу ливневки, ну и каналью вроде, на отрезке метров 5. Может еще где меняют.
Вчера позавчера? 😀 Там недели две уже все раскопано и перекачивают чето, все две недели там и вонь оттуда на полкилометра вокруг.
Целый район был с этим запахом [smile doubt] Думал, что опять меркаптаны, ан нет!Однако проблем с “уходом” канализационных стоков не наблюдалось (Аллея труда 9)К выходным стало получше [smile redface]
Кто знает, чем так отвратительно воняет на перекрестке Дзержинского-Кирова? Судя по всему это канализация. И насколько я могу понять, проблема там не в одном доме, а на целой улице.Также недавно у меня знакомый, проживающий на Интернациональном столкнулся с тем, что у него в доме весь подвал затоплен нечистотами почти до потолка.В голову приходит только одно – проблема системная и если не общегородская, то касается районов, прилегающих к набережной.
Copyright ©