Ха-ха. Кроме как посмеяться я больше ничего не могу! Государство как обманывало так и обманывает, а в заводе наверное вообще … не понять кто сидит, надеются на авось. Ну и выходцы соответствующие у нас сейчас “у руля”.
А чего только 1е абзацы репостить, а не всю статью, т.к. если всю статью почитать, то уже не так “все плохо”.
[quote name='Ольга Щербакова'] … «Ведомости» приводят данные, что всё дело в госсубсидиях. [/quote]Скорей всего, всё дело было в навязывании в то время государством этих самолетов “Аэрофлоту”, который с неохотой, но всё же их брал, правда с уговором, что государство подплатит “Аэрофлоту”, лишь бы он взял…Ну, нужно было так на тот момент, скажем, для того же престижа России…Все же помнят с какой помпой тогда освещалось в российских СМИ первые полеты и первые договора на поставку Суперджетов…Откуда было знать российскому обывателю – а он был горд за свою страну, что делалось при этом за кулисами событий, но вот тайное всё же всплыло…Понимаю, что многим это покажется моим злорадством – мне всё равно, но и это было обманом общественности…Разве не так?
НовичокВы оригинал статьи прочитали, или только “местную” выжимку?
[quote name='Новичок'] Понимаю, что многим это покажется моим злорадством – мне всё равно, но и это было обманом общественности…Разве не так? [/quote]Конечно не так. Следовало бы для начала статью в газете прочитать, а то пишите ради того, чтоб свои пять копеек вставить…
Видать пихали этот супеджет силком, лишь бы взяли. Аэрофлот не пожелал быть разведённых лохом и подал в суд. И без того убыточное производство стало ещё более убыточным. В нормальных странах за такие фокусы виновные бы понесли персональное наказание, а у нас как обычно, ответственность повесят на завод, а конкретные персоны окажутся ни причём.
[quote name='Новичок'] примерно треть лизинговых выплат за самолеты Аэрофлоту будет оплачивать государство из федерального бюджета, так сказать, из Вашего кармана, госпожа Bizemova [/quote]Компания “Аэрофлот” принадлежит государству, “ГСС” тоже принадлежит государству, так что это получится перекладывание денег из одного государственного кармана в другой. А “ВЭБ лизинг” тоже государственный, это третий карман. Ну попутал хозяин свои карманы, мой карман то здесь причем?
[quote name='Новичок'] Понимаю, что многим это покажется моим злорадством – мне всё равно, но и это было обманом общественности…Разве не так? [/quote]Не надо злорадствовать, вводить всех в заблуждение и понятно, что не все равно. ведь далее признание: ” и это было обманом общественности”.
Тут в городе почти у всех тяжкая жизнь-природа и земля такие-но,удивительно, рабочий класс выполняет свои обязанности-неплохо строит самолёты…
[quote name='Новичок'] Понимаю, что многим это покажется моим злорадством – мне всё равно, [/quote]Именно, злорадство и есть! если Вам все равно, зачем Вы свое мнение тулите?А что как не злорадство:[quote name='Новичок'] из Вашего кармана, госпожа Bizemova , как налогоплательщика, с чем Вас и поздравляю … [/quote][quote name='Новичок'] Слава Богу, денюжек у государства не оказалось и теперь Аэрофлот требует их у производителя самолетов…И наверное получит, только всё равно это будут денюжки из федерального бюджета, Ваши денюжки, госпожа Bizemova [/quote]Да конечно, все имеют право высказывать свое мнение. Только у Новичка мнение всегда одно!Возложил на себя какую-то миссию – доказать комсомольчанам, что у нас в России, в нашем городе, на заводе все плохо, нас обманывают, наш Президент – нехороший человек, и все мы ура-патриоты.Какая разница Аэрофлот получил или не получил субсидию, разве не из нашего бы кармана (из кармана любого потребителя услуг) он взял эти деньги. Любые затраты Аэрофлота так или иначе будут ” вкручены” в стоимость услуг. Разве в “европейском сообществе” происходит по-другому?
Copyright ©