Пидорасы ебаные! Сука, 21 век на дворе. Какое там развитие страны?! От рыбной косточки дохнут. Этих гандонов врачей камнями надо запиздить! Сам, помню, четыре года назад в эту больницу попадал с гайморитом. Шесть часов добивался госпитализации, температура под 40 была, пока в регистратуре, пока в очереди к лору простоял, думал сдохну. Хорошо, что машина под окнами стояла, выхолил, садишся, полчаса полежу и дальше в очередь. Сука, башка гниет, а им похуй. По концове меня отпинывают, какой-то бумажки или чего-то у меня не было. Из последних сил как начал всю эту пидарасню хуесосить, пол больницы сбежалось и, алилуя, меня положили. Чтоб эти твари в аду горели!
А разве врачи не должны сообщать о смерти пациента в полицию? Если и сообщали, то почему не была проведена проверка? где следственные органы?
Вот не надо только всех под одну гребенку, есть там и хорошие врачи, детский лор, Полищук, например. Нам очень помогла в свое время, все безвозмездно. Хотя нужно признать, что год от года ситуация с врачами все хуже и хуже. Или не попадешь, или плати. И перспектив, что что то изменится к лучшему не видно. Видимо скоро мы окончательно утратим все достижения советской медицины и будет как у Гоголя: “…О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, – лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет…”
[quote name='Kapiton'] 21 век на дворе. Какое там развитие страны?! [/quote]Очень жаль, что на этом форуме слишком жесткая модерация и ваш комментарий канет в лету. Но по существу, так оно и есть. И по многим позициям врачи оказываются безнаказанными “благодаря” нашему законодательству и позиции инстанций контролирующих и обеспечивающих надзор.Вот как только с больницы (не из муниципального бюджета, а именно виновника и всех вышестоящих чиновников) ссудят ооочень значимую сумму и посадят. То может быть, когда-нибудь главврач будет заинтересован в компетенции специалистов, а не тем, как бы с бухгалтерией чего-нить намутить или как усложнить получение бесплатной услуги (томография и т.д.) для вымогания денег (почти законным путем). Сажать, карать – надо! Но и про зарплату нужно сказать нельзя забывать: врач не может получать меньше 100тр – он отвечает за жизни и неверный диагноз и лечение – наказание неминуемо.Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением редакции.
ЛОР- хирург с больницы №4 может кость вытащить только с гортани, а если кость проглочена в пищевод, то этим занимаются хирурги больницы №7. Возможно время было упущено из-за бюрократических проволочек при переводе в другую больницу или из-за позднего обращения (когда кость проглочена неизвестно)….
обращался в 4-ю к терапевту..ничего плохого сказать не могу, оба раза вылечили и поставили на ноги.а проблема не в медиках, а в системе, которая денег им не платит.лучшие врачи либо работают за идею (и с каждым годом таких идейных будет все меньше), либо в частных клиниках
В четвертой больнице поставили правильный диагноз ребенку и вылечили, до этого смотрели трое других: участковый педиатр, лор с поликлиники, врач со скорой . Сам к ним обращался за помощью и посмотрел какие там у них психованные ходят “пациенты”, двери с ноги открывают.
Примерно в это же время (дату точно не помню) , в 2015 г, обращались к дежурному врачу вечером в 4 больницу – у ребенка резко и нестерпимо заболело ухо. Приехали, там у медсестры сидела женщина. Из разговора поняли, что она проглотила рыбью кость, врач ее уже осмотрел, ничего в горле не увидел. Она, честно говоря, не знала, что делать, говорила, что была уже в травмпункте, ее послали в 4… И кость она отчетливо чувствует, показывая на шею.. В общем, посидела еще и ушла, было около 7-8 вечера, госпитализировать ее никто не собирался. Нас этот замечательный дежурный доктор преклонных лет тоже принял (уже к тому моменту с температурой), возникая, что все едут в 4, а больница не резиновая, на что я ответила – вы осмотрите ребенка, я заплачУ. Ухо осмотрел, сказал, ничего страшного (почти ревущему от боли ребенку), что в ухе царапинка есть, видимо чесала. Сказал купить спиртик в аптеке, протереть ухо. Успели в аптеке купить спирт, ухо протерли, через час температура поднялась до 39,5, боль в ухе невыносимая, ночь не знали, что делать, вызывали скорую… Оказался сильнейший отит, лечили месяц. А вот на счёт женщины – не знаю, это случай, или нет.
[quote name='Теодор'] есть там и хорошие врачи, детский лор, Полищук, например. Нам очень помогла в свое время, все безвозмездно. [/quote]очень сомневаюсь, что зав.отделением звёдный лор Полищук помогла безвозмездно. Мы обращались по направлению на операцию от поликлиники и то содрала с нас деньги за осмотр! со словами: “я на вас своё время потратила – платите!”. Какое время – рабочее?! Мало того, сделала прокол уха ребенку, не спрося родителей, якобы там гнойный отит, хотя даже жалоб на ухо не было, с тех пор это ухо стало болеть и уже 4 года подряд периодически воспаляется. Хотя накануне мы были у лора в ДЦ, никаких подозрений на отит не было, и после этого при осмотре не подтвердилось.
Прочитала комментарии.Безысходность какая то ! Остаётся – одно.Отказаться от рыбы ! Пишу без иронии.А что делать то ??
[quote name='permsk2'] Возможно время было упущено из-за бюрократических проволочек при переводе в другую больницу или из-за позднего обращения (когда кость проглочена неизвестно) [/quote]Так к тому же не понятно, от чего наступила смерть? Какое заключение судебного медика?
[quote name='Казак_СС'] Полтора года ждали? [/quote]Судебные тяжбы могут тянуться и дольше.
Copyright ©