[quote name='SlavaK'] Не важно, что внутри, в каком состоянии инженерные коммуникации, лифты [/quote]Это тут вообще какое отношение имеет к украшению города?!?!?!
[quote name='9898'] [quote name='SlavaK'] Не важно, что внутри, в каком состоянии инженерные коммуникации, лифты [/quote]Это тут вообще какое отношение имеет к украшению города?!?!?! [/quote]Самое непосредственное: это наши деньги, которыми вот так бездарно распоряжаются: вместо того, чтобы тратить именно на коммунальные нужды нам “впаривают” ненужную покраску балконов. Зачем?
[quote name='9898'] Это тут вообще какое отношение имеет к украшению города?!?!?! [/quote]это имеет отношение к показухе; примерно так же, как и побеленные поребрики в субботники- контраст, нарядно, а рядом помойки
Если вы нищий, то скорее всего у вас и сантехника не очень, и ремонт вы давно делали, поэтому кое-где обои отвалились, полы скрипят и чашки-тарелки с оббитыми краями. Но если на носу праздник, то вы все равно постараетесь как-то украсить свое жилище и себя заодно?Вот городские чиновники этим и занимаются. Спохватились в последний момент и лихорадочно подкрашивают/латают, что можно сделать быстро и без особых усилий.Интересно было бы взглянуть на стоимость проводимых работ. Небось “за срочность” там не малый процент.
[quote name='Kashey'] [quote name='городК'] Через пару лет будем наблюдать облезлые разноцветные балконы, т.к. денег на их восстановление не будет… [/quote]Уже свершилось, смотрите нижний синий балкон. [/quote]Можете расслабиться, всё докрасили.
Да нормально покрасили, сколько можно смотреть на эту серость. Особенно зимой, когда нет зелени. [link url='https://img-fotki.yandex.ru/get/244821/44040993.1/0_e2dda_ac7797be_L.jpg'] Вот как [/link] раскрашивают дома в других городах страны. А вы говорите у нас сильно раскрасили.
да угомонитесь вы уже, собственники, блин… Посмотрите, на 6-м этаже сайдинг серый не закрасили, так что ничьи права не ущемили)) Покрасили только обшарпанные белые лоджии, которые красились еще строителями этого дома…Несмотря на вышесказанное, такая расцветка лоджий мне не нравится… Да, ярко, но ярко как-то не так…А вот картина с Суперджетом отлично смотрится.
Что касается балконов, дизайн ужасен! Точнее дизайн детского сада. Дом, а тоянее его цвет, должен быть в одних тонах – если синий, то от голубого до темно синего; если желтый, то до оранжевого и т.д. Причем все должно сочитаться… а то на новом ленина и гамарника “Дельта” покрасила дома – вход в подьезд из синего сайденга, дом желты и т.д. Жуть!!!
[quote name='Neo1972'] Да нормально покрасили, сколько можно смотреть на эту серость. Особенно зимой, когда нет зелени. [link url='https://img-fotki.yandex.ru/get/244821/44040993.1/0_e2dda_ac7797be_L.jpg'] Вот как [/link] раскрашивают дома в других городах страны. А вы говорите у нас сильно раскрасили. [/quote]Господи, какой ужас… Ярко, дико и никак… Теперь и Комсомольск к этому идет
Не буду отвечать всем негативно отзывающимся отдельно, отвечу в общем. Знаете, а я вот рад за разнообразие и если вдруг мой кондиционер перекрасят, в суд подавать не буду. Тем более когда все спальные районы типовые, хоть как-то выделить отдельные дома это хорошая идея. А вообще всем желаю позитива и искать во всем плюсы.
Самолет видела только на картинке, смотрится симпатично. А безобразные панельки с раскрашенными балконами выглядят еще безобразнее. В очередной раз деньги на ветер.
Copyright ©