Да, хорошо бы увидеть запись с видеорегистратора. Потому что, если водитель не врет, то он и не виноват. Сложно среагировать на велосипедиста, проезжающего на пешеходном переходе. Вроде никого и нет, тут бац велосипед, а скорость больше, чем у пешехода
Смущает расстояние от задавленного велосипеда и перехода. Тут либо девочка ехала за переходом, либо везла рядом и он отлетел. При ударе верхом на велосипеде на переходе повреждения у девочки были бы сильнее.
IRENKA
На ТЦ “Плаза” есть камеры, там видно хорошо этого перекрёсток.
ГИБДД планировало изъять записи, но, говорят, там далековато, и может быть непонятно. Вроде как на Транссервисе тоже камеры есть. Кстати, было много свидетелей, но к приезду ГИБДД все разбежались.
Некоторые дамы за рулем очень ценят свое время, поэтому и не желают ни ПДД соблюдать, ни уступать дорогу, кому бы то ни было. Хотя сегодня как на подбор, все водительницы наоборот мне уступали дорогу, я польщен. Естественно после этого я показывал что уступаю им.
ДТП видно только с одной камеры, что у входа в ТЦ Плаза. Есть еще камера на углу, но ей обзор закрывал батут. Камера у трансервиса направлена в другую сторону. Есть еще камера у магазина в подвальчике по Вокзальная, 52, направленная прямо на ПП, но из-за яркрго солнца на изображении ничего не разобрать.По записи с единственной камеры можно определить, что велосипедист пересекал ПП верхом на велосипеде.
[quote name='Дрюня'] По записи с единственной камеры можно определить, что велосипедист пересекал ПП верхом на велосипеде. [/quote] Во второй половине прошлого года ГИБДД делало облаву на велосипедистов, а надо профилактикой заранее заниматься.
На ТЦ “Плаза” есть камеры, там видно хорошо этого перекрёсток. Я туда обращалась, когда курица, чуть не снесла моего ребёнка. Он переходил дорогу на зелёный свет, а эта п…поворачивала налево со всей дури и чуть не снесла.
Copyright ©