Изменение e-mail в настройках

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    VovaMilk
    Участник

Решил изменить в настройках свой е-майл, но полазив обнаружил, что это не возможно – спрашивается: почему?

VaIerik
    Участник

это из-зи регистрации и выноса замечание на е-маил. А то если вдруг ты напишешь нереальный е-маил, то куды тебе замечания будут идти. Валерик говорил что уже обратно изменят (т.е. открывать доступ) никто не будет на изменения е-майла.

VovaMilk
    Участник

Так как раз тот емейл уже не существует, я регистрировался когда ящик был на kmscom, а теперь у меня он не действует, хотя существует, но там писем мегабайт на 30 накопилось, а скачать их можно только аутлуком, но это не реально. Мне как раз и хочется получать письма на реальный ящик, а то ни одного ответа от модераторов не получил, думал не пишут, а зашел в настройку, а там такое… и не меняется…

Valerik
    Участник

Возможность смены адреса была убрана из-за ошибки допущенной предущими программистами. После её исправления такая возможность появится.Сейчас e-mail можно сменить послав запрос мне. Это уже обсуждалось на форуме.

VovaMilk
    Участник

[quote name='Valerik'] Возможность смены адреса была убрана из-за ошибки допущенной предущими программистами. После её исправления такая возможность появится.Сейчас e-mail можно сменить послав запрос мне. Это уже обсуждалось на форуме. [/quote]
    Послал в субботу

Данилка
    Участник

[quote name='VovaMilk']там писем мегабайт на 30 накопилось, а скачать их можно только аутлуком[/quote]Помимо твоего оутлука существует масса более продвинутых почтовых программ, которые умеют загружать не сами письма, а только их список. После загрузки списка ты легко и просто удалишь все эти письма…Если нет возможности или желания поставить нормальную почтовую программу, то вот скачай хотя бы это: http://www.avtlab.ru/thebee.zipПрограмма “пчёлка” весит смешные 400 килобайт, но умеет загружать список писем (впрочем, она это делает по умолчанию), а еще умеет работать с ICQ и так далее.Очисти свой почтовый ящик от мусора и твоя проблема будет автоматически снята, ибо ты снова сможешь пользоваться старым мылом. И будет тебе ЩАСТЬЕ!

VaIerik
    Участник

лучше уж The Bat ставить,весит он тоже немного,но имхо(не только мое,но и многих людей),самая лучшая программа с почтой

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.