[quote name='Ясный'] Наверное, бригадир наткнулся на эту ветку и прочитал инструкции [/quote]И теперь не только к 5 июня, как хотел мэр, но и к 10-му новой дороги не увидим. Задумались, однако, дорожники.
[quote name='unusual'] И теперь не только к 5 июня, как хотел мэр, но и к 10-му новой дороги не увидим. Задумались, однако, дорожники. [/quote]Ну вот и 10-е. Сделано только пол-дороги, а про клумбы и не слышно. Понтанулся подрядчик, да не успел, теперь забудется.
Ладно Вам. Погоды не было совсем. Когда дорогу делать? Пусть качественно делают.
Я не знаю, качественно ли делают дорогу там на Юбилейной, но на пр. Победы уже сетку положили и сверху вроде как укатали, а новый, “чистовой” слой асфальта как будто такими волнами идет, как стиральная доска. Или асфальт такой, или у меня колеса квадратные?
[quote name='monax'] Ладно Вам [/quote]Нет не ладно. Погоды нет последние два дня, а до этого подрядчик около недели топтался с этой геосеткой в кармане около садовода. Видать технологию укладки изучали, по-Ясному.
Несколько участком они перекладывали повторно. Как раз в парковочном кармане на Садоводе и напротив этого же Садовода в правом ряду (если ехать из города). Там чистовой слой пошел поперечными трещинами, как после землетрясения.Еще сплошные вдоль бордюров нарисовали. Наблюдал с окна за всем процессом. Очень увлекательное зрелище. Так умело на машинке своей рисовали эти линии. Не понял только зачем край проезжей части обозначили.
У меня не чего не вибрирует, дорога хорошая получилась, опять же вопрос, надолго?
Хорошо что город начинает жить. Жаль что многие этого уже не увидят…
Не долго музыка играла… (с)Вчера, проезжая по Юбилейной, обнаружил четыре! ямы? – дефекта покрытия, где асфальт выбит до этой самой геосетки. Если ехать от Универсама к Хладокомбинату, начиная от последнего светофора.
Мне кажется нашим горожанам лишь бы по возмущаться. Потому что не удивлюсь, если потом начнут говорить зачем 10 см асфальта, лучше бы в два раза больше дорог сделали. Геосетка? Что за ерунда, что деньги девать некуда и всё в таком же духе. Я уже даже внимание перестал обращать на негатив, все чем-то не довольны.
Copyright ©