Хорошая задумка и исполнение! Очень радует глаз
Художникам – респект! Классно сделано. Кондиционер в левом двигателе улыбнул 🙂
Молодец Слай, талант(кстати бывший Комсомольчанин..)
самолёт не видел , а тигр просто ужас напоминает очередной банер .. такому художеству на фасадах домов не место, нарушают целостность архитектуры проспекта ..как бельмо на глазу..
[quote name='сержка'] тигр просто ужас напоминает очередной банер [/quote]Это точно. Особенно когда в верхнем правом углу после всех красивых фотосессий написали кажется “Служба заказчика №1”. Опять всё испоганили…
Отличный рисунок! Молодцы и художники и организаторы.[quote name='Akam1'] самолёт не видел , а тигр просто ужас напоминает очередной банер .. такому художеству на фасадах домов не место, нарушают целостность архитектуры проспекта ..как бельмо на глазу.. [/quote]Пусть лучше будет серое совдеповское гетто для рабочего скота? Зато выдержанное в архитектуре.
Двойственное ощущение.С одной стороны – выглядит красиво.С другой – опять самолет?.. Пангубернаторская конъюнктурщина.
[quote name='сержка'] а тигр просто ужас напоминает очередной банер .. [/quote] Это “Амбой” проплачено наверное
безусловно -красиво! достойно выполнено 🙂
безусловно здорово и нужно, даже вопросов нет, пусть даже подреклама там любой УК, не задевает. Раздражает угодничество вкусу первому лицу края, смотришь и вспоминаются его слова о том, чтобы дети купаясь в бассейне, что открыли не забывали, где работают их родители, словно детишки этих родителей “марсиане”.А хотелось просто граффити по принципу “мама, папа, я”, ведь основная ценность города, это его человек, а не самолёт! Или раз первое лицо края выло из авиационного, то иныые можно или иное и не замечать, а я помню, такое не забывается, как победивший губернатор, его представитель подарил детям детского дома пос. Хурба ручки наливайки, сам бы ими пописал…Я, не пойму, думают у народа память короткая о их свершениях.Что до ребят сделавших подобное, слов нет – только одно – молодцы и спасибо!
КРАСОТА! Побольше бы масштабных праздников(ахаха), глядишь, наш городок побыстрее обустроят облагородят!))
[quote name='сержка'] тигр просто ужас напоминает очередной банер ..такому художеству на фасадах домов не место, нарушают целостность архитектуры проспекта ..как бельмо на глазу.. [/quote]Ну, если тигр нарушает… А Вы посмотрите совсем рядом с ним, на торце дома Первостроителей, 18 огромными буквами написано “ЧЕСТЕР”. Бельмо на глазу как раз эта надпись, а тигр и самолет вносят хоть какое-то разнообразие в нашу серую цементную архитектуру.
А зачем на этой картине, надписи “артшоп и амурлифт”, это к чему? На эти деньги администрация лучше бы асфальт на перекрестке Гагарина Дзержинского починила, на дорогах которые они приняли с оценкой хорошо, после капитального ремонта.
[quote name='5656'] А зачем на этой картине, надписи “артшоп и амурлифт”, это к чему? [/quote]Это частичные спонсоры этой красоты – управляющая компания провела ремонт швов, подготовила стену и выделила вышку для работы, а магазин “Артшоп” предоставил баллончики с краской. Краску, наверное, оплатил город, а УК не знаю, откуда взяло деньги. Художник работал бесплатно.
Copyright ©