[quote name='unusual'] Ну так подайте! В чем проблема? [/quote]Я подумаю над этим.[quote name='unusual'] А мне нравится самолет! [/quote]Мне тоже нравится.В моём первом посте в этой теме написано – “красиво”.Мне не нравится помешанность губернатора на теме самолётов и авиазавода и не нравится конъюнктурно-холуйское потакание его вкусам. Я не верю в бескорыстие его мотивов и я терпеть не могу показуху.
Стену подготавливала не пресловутая “Магистраль” и даже не чинуши из администрации, способные испортить что угодно, поэтому, есть надежда, что соответствующая технология соблюдена. В любом случае, “нострадамусы”, обещающие облезание через год, сольются, если их очередной “прогноз” не сбудется.[quote name='SharpTech'] я другой конфессии [/quote]Мне без разницы куда Вы пойдёте со своими #верю/неверю, на форуме Ваши религиозные изливания в других ветках к месту будут.[quote name='SharpTech'] Любой труд должен быть оплачен. Картина такого масштаба, вне зависимости от сюжета, стоит очень дорого. Я, по возможности, спрошу знакомых граффитистов. Ездить на волонтерах – это недостойно. [/quote]Ничего не имею против достойной оплаты честного труда. Было бы любопытно наблюдать страдания на форуме борцов с коньюктурщиной, если бы художнику действительно достойно заплатили, в стиле- лучше бы яму в моё дворе заделали. В данном случае, художник, возможно, хотел сделать красивый подарок людям, из благородных побуждений (Вам, SharpTech, не понять, но Вы и не парьтесь). А может он имя зарабатывал. Может и то и другое. Может и третье, история умалчивает. Но SharpTech совершенно безосновательно обвинил художника в холуйском потакании вкусам “пангубернатора” и коньюктурщине. А не найдя что ответить на упрек в этом, начал скакать по сторонам, по его оплате.[quote name='SharpTech'] а что такое пангубернатор? попрошу граждан присяжных оценить вменяемость участников, использующих в своей речи такие обороты. [/quote]Себя обличаете? Вот это по-честному! Это Ваше слово- см. пост от 22:54 4 июня 2017.
[quote name='Пароль'] Мне без разницы куда Вы пойдёте со своими #верю/неверю, на форуме Ваши религиозные изливания в других ветках к месту будут. [/quote]Хамите.[quote name='Пароль'] Но SharpTech совершенно безосновательно обвинил художника в холуйском потакании вкусам “пангубернатора” и коньюктурщине. [/quote]Не нужно обманывать. Я ни в чем не обвинял художника.В первом посте написано, что художник предложил администрации свои эскизы. Раз множественное число, значит, рисунков было несколько. Неизвестный кто-то выбрал самолёт. Выбрал самолично, не посоветовавшись хоть ради приличия с общественностью. Вот именно тот, кто единолично выбрал, и есть конъюнктурщик. Интересно было бы узнать также про то, как принималось решение по истребителю на Юбилейной.[quote name='Пароль'] Себя обличаете? [/quote]Не себя, а Вас. Я использовал составное (сложное) слово “пангубернаторская”, являющееся притяжательным прилагательным. Оно состоит из начальной части “пан” и общей “губернаторская”, значение которых общеизвестно. Вы изобрели простое слово “пангубернатор”, являющееся, судя по всему, существительным. Хотелось бы узнать значение этого слова.
.[quote name='SharpTech'] Хамите [/quote]Бросьте. В будущем, надеюсь, при оппонировании будете аргументировать, а не про свою веру (конфессию) рассказывать. Уровень Новичка – “я верю/я не верю”.[quote name='SharpTech'] Не нужно обманывать. Я ни в чем не обвинял художника.В первом посте написано, что художник предложил администрации свои эскизы. Раз множественное число, значит, рисунков было несколько. Неизвестный кто-то выбрал самолёт [/quote]Обманывать привычку имеете именно Вы. Меня когда в ошибке уличите- без проблем раскаюсь и извинюсь. Так Вы кого-то “неизвестного” обвиняете? 😀 Так и надо было сказать при моём прямом обвинении в незаслуженном поливании художника, а Вас же понесло про его оплату рассуждать. А если это именно художник ставил приоритеты, а с ним лишь согласились? Ничего не зная о том, как проходил выбор, Вам чудятся “неизвестные” злодеи, у Вас точно фобия. В игрушечные магазины не собираетесь со своей боротьбой с самолётами?[quote name='SharpTech'] Выбрал самолично [/quote]А если это было коллегиально?Продолжение воспаленной фантазии про мифического “неизвестного” или, скорее всего, просто очередное враньё.[quote name='SharpTech'] “пан” и общей “губернаторская”, значение которых общеизвестн [/quote]У слова “пан” масса значений. Мне не сложно признать (нет у меня одного ослиного качества), что в том смысле, который имелся ввиду мной, правильно- “пан-губернатор”. Можете считать это очепяткой, у Вас они тоже мелькали.. Да, и, боюсь, присяжные в большинстве не поймут (не смогут) Вас в данном случае. Ваши местечковые удачи в поисках опечаток не оправдывают Ваши публичные фобии, грязную часть которых Вы ещё и на незаслуживающих этого людей намазываете
[quote name='SharpTech'] У нас разные взгляды и мнения по поводу одного события, друг друга мы не перевоспитаем и к общему знаменателю не придем, единой правды в этом вопросе нет. [/quote]Да, чел, который тырит кошельки, никогда не придет к общему с честным гражданином.Неправда в данном вопросе одна- Ваша выдумка того, что это не от души и по вкусу художника, а коньюктурщина. Признать свою примитивную фантазию Вы не способны, честь- это не Ваше, поэтому, за неимением аргументов прыгаете по сторонам, попутно обвиняя оппонента в неспортивности и прочих “грехах”.[quote name='SharpTech'] А где присяжные-то? [/quote]Рекомендую к прочтению “12 стульев”, может ещё сможете освоить некоторые классические мемы.
Мне не понятна суть дискуссии, мало постов о том как именно форумчане оценивают общий вид фасадов с нанесённым изображением суперджета, то есть до и после.В целом, смотрится хорошо, настроение поднимает)Качество краски и окрасочных работ предлагаю обсудить после зимы, огрехи, если есть, проявятся сразу.
Хорошая задумка и исполнение! Очень радует глаз
Copyright ©