Фильмы Бумер и Бригада. Что Круче???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Автор
    AcidMaster
    Участник

Бригада хоть и неплохой фильм, но уже приелся. А Бумер тоже отличный фильмец, со своим крутым сюжетом и Super Soundtrackom.
    PS:Сколько людей , столько и мнеий. Давайте обсудим

Triton
    Участник

После оглyшительного yспеха фильма “БУМЕР” было pешено пpевpатить его в тpилогию. Пpактически закончены съемки “БУМЕР ВОСКРЕС” и “БУМЕР СHОВА УМЕР”…

atSix
    Участник

Блин, тока не надо в меня помидоры бросать, но Бумер на мой взгляд вполне средненький фильмец с ничем не выдающимся саундом. Ну может слегка выше среднего, т.к. такой успех для отечественного фильма – редкость.Просто чтобы там не говорили про “это наша жизнь”, “реальный фильм”, я думаю, есть очень много других тем, помимо описания жизни и деятельности мафии, которыми могла бы гордиться наша страна.

_Elenka_
    Участник

Помойму они однотипны

Triton
    Участник

Фильмы действительно однотипны, в обоих показывается реальная жизнь реальных пацанов. В обоих фильмах погибают все РЕАЛЬНЫЕ пацаны.ТОлько вот в бригаде остлься жить действительно реальный пацан, а вот в бумере осталься жив урод конченный.

AcidMaster
    Участник

Ну не знаю. Кому как

Php!!
    Участник

всех посадят!! имхо

VaIerik
    Участник

[quote name='Triton'] …..погибают все РЕАЛЬНЫЕ пацаны.ТОлько вот в бригаде остлься жить действительно реальный пацан, а вот в бумере осталься жив урод конченный. [/quote] чувак ну ты падумай , нереальные пацаны то как раз те что сдохли , РЕАЛЬНЫЙ тот который астался , в жызни это сплошь и рядом , и я сомневаюсь что бы ты поступил подругому…дай бог я ошыбаюсь ((:

AcidMaster
    Участник

Супер реальные русские фильмы. Не то что американские сказки с Хэпиэндом

atSix
    Участник

Ну есть очень хорошие американские сказки [smile =)] а есть и без хэппи энда. Однако, почему то в роли бэд гайзов там нередко выступают русские… ладно, понял, это уже другая тема для разговора [smile =)]
    Супер реальные русские фильмы. Не то что американские сказки с Хэпиэндом — А КАКИЕ ВАШИ ДАКАЗАТЫЛЬСТВА? [smile =))]

alexicus
    Участник

я бы тему назвал “Фильмы Бумер и Бригада. Что Отстойнее???”

atSix
    Участник

Можно конечно и так. Честно говоря не понимаю вот эти выражения: “Это про нашу жизнь”, “реальный фильм о жизни”. О чьей? О вашей? Просто посмотреть этот фильм, чтобы узнать как у них там. Я уже писал, что, пожалуй, большее отношение к жизни меня лично и моей страны имеют другие темы. Поэтому сопереживание мафиозам меня до глубины души не тронуло, видимо поэтому я несколько критически настроен по отношению к этим фильмам.

Php!!
    Участник

А я еще раз повторяю что всех пасадят. [smile :))]

Alexxx
    Участник

“Да не каркай ты” (С) Бригада

AcidMaster
    Участник

А вот вам доказательства: в американских фильмах если даже сюжет и про плохих ребят, главные герой всегда побеждают.(разубедите меня)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.