в понедельник, 5 мая?исправьте
Чего бы не приезжать! Опять облизали, надарили, накормили, напоили…Где еще таких дураков найдет! И деньги сразу нашлись! Надо же, выдающийся деятель! Клоун, и есть клоун! Стыдно за нашу администрацию и прочих прихлебаев!!! Нищий городок, заброшенный властью, а с претензией, чуть ли не на культурную богатую “столицу”! Сами для себя выписали “звезду”, сами посмотрели, сами похвалили… Ха! А расплачиваться теперь нам за их развлечения!!!
Больше пятидесяти лет жил не тужил клоун, был обласкан и сыт и вот скатился до самой, что ни на есть “попы”. Второй раз приехал в депресивный город. Видимо в центральной части России уже нет таких подарков и вознагрождений. Скоро в Николаевск-на-Амуре и Ванино будет ездить. А КМС теперь святой водой бы надо окропить. 🙂
[quote name='коренева'] Стыдно за нашу администрацию и прочих прихлебаев!!! [/quote]“Прихлебаи” это видимо те кто пришел на концерт, т.е зрители, которые купили билеты и приволокли гору цветов, выполнив план продаж всем цветочным магазинам.[quote name='коренева'] А расплачиваться теперь нам за их развлечения!!! [/quote] А кому ж еще. Вы ведь сами себя быдлом недостойным считаете. И ведете себя соответственно.[quote name='Фантазёр'] Больше пятидесяти лет жил не тужил клоун, был обласкан и сыт и вот скатился до самой, что ни на есть “попы”. [/quote] Товарищ в приступе зависти себя даже задницей готов назвать. Смешно читать такие испражнения.
Чем не довольны-то? Приехал к нам артист известный, люди получили удовольствие от выступления, проблемный дворец наконец в порядок привели. Не приехал бы, не привели. Я вот равнодушен к его творчеству, но считаю, что чем больше к нам летит известных людей, тем лучше. Большее внимание к городу, частые приезды весомых во всех сферах людей просто обязывает органы местного самоуправления держать город в порядке.
Был я на этом концерте… Облезлое, некрашеное помещение, на голову сыпались куски краски. Везде грязь и серость. А на финале проблемы со светом… Стыдно за город и его залы, за низкую организацию мероприятия. А билет стоил денег… жена уговорила. Считаю прежде чем звать гостей и зрителей надо навести порядок. ИХМО.
[quote name='Lekar'] Был я на этом концерте… Облезлое, некрашеное помещение, на голову сыпались куски краски. Везде грязь и серость. [/quote]Так Вы пришли на концерт или с инспекцией концертного зала? Вместо того, что бы слушать и смотреть шоу, Вы всматривались в стены и потолок? Вы уверены, что пошли на шоу Киркорова? Людям вот понравилось шоу , а Вам не понравился зал…
Так его же депутат Сокачев А.В. на день рождения пригласил! Чо там они друг-другу пели?
[quote name='Фантазёр'] Больше пятидесяти лет жил не тужил клоун, был обласкан и сыт и вот скатился до самой, что ни на есть “попы”. Второй раз приехал в депресивный город. Видимо в центральной части России уже нет таких подарков и вознагрождений. Скоро в Николаевск-на-Амуре и Ванино будет ездить. [/quote] Просто Ваня Лашманов из местных, вот и подсуетил. Вань, в Кенайский ДК его пригласи)[quote name='PG-SK'] Кто нибудь в курсе, уважаемый Артист Филипп Бедросович пел живьем или, как обычно, под “фанеру”? [/quote] А что в истории был хоть один случай, когда он пел вживую? [quote name='Пароход'] Так его же депутат Сокачев А.В. на день рождения пригласил! Чо там они друг-другу пели? [/quote] Теперь понятно откуда какой никакой профит от поездки в столь дальние края. Аудитория-то здесь, к большому счастью, не та, чтоб с Киркорова фанатеть.
unusual вы правы в том, что “быдло” прыгающее от счастья и лыбящееся во все оставшиеся зубы при виде своего “кумира”, скупило все сдыхающие цветы у кавказкой мафии! А “гермофродитный король” то приехал сюда снова не за цветочным мусором, а за очередными золотыми слитками… “Комплекс Наполеона” у “педального коня” брызжет через край, а куриные перья навевают странные ассоциации… Ну, ладно, хоть глубинка российская, ещё хавает подобное, да и счастлива до безумия….
Copyright ©