Кто больше обманыват?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    wudi
    Участник

Кто больше обманывает?мужчины или женщины!!Вот скока наблюдал и сам на себе проверил и прочуствовал, так то, что женщины обманывают больше!!!

VaIerik
    Участник

Пусть может быть мы и больше обманываем (хотя я так не считаю), но это ложь во спасение (спасение отношений), а вот вы обманываете – изменяете (ну не все конечно) и даже не скрываете, а якобы находите тому физиологическое объяснение. Ложь все это!!!

VaIerik
    Участник

Обман в чем? Вообще или в плане верности своему бойфренду?

VaIerik
    Участник

Одинаково все обманывают. Женщины, скрывая свои похождения по магазинам, чтобы мужа дорогого своими денежными тратами не нервировать, а мужчины – вообще похождения свои. 😀

wudi
    Участник

[quote name='KpoT'] Обман в чем? Вообще или в плане верности своему бойфренду? [/quote]Мы про обман в общем!

wudi
    Участник

[quote name='matilda'] Пусть может быть мы и больше обманываем (хотя я так не считаю), но это ложь во спасение (спасение отношений), а вот вы обманываете – изменяете (ну не все конечно) и даже не скрываете, а якобы находите тому физиологическое объяснение. Ложь все это!!! [/quote]Ложь во спасение? какое тут спасение? вся ложь рано или поздно вылазиет наружу! и уж тогда в каком месте будет это спасение? Будет еще хуже!

Tyu
    Участник

Заявлять что женщины врут больше, тоже самое что говорить, что мужчины умнее.Реально умная женщина никогда не покажет мужчине, что он тупее ее. А уж когда она соврет, ты и подавно не узнаешь.Лучше посмотрись в зеркало и признайся хотя бы себе, что ты тоже часто врешь. Не стоит осуждать других, лучше присмотрись к себе.

_Laura_
    Участник

Мне вообще кажется, что женщины, больше не договаривают, чем обманвают.

VaIerik
    Участник

Ну не знаю.. Каждый будет защищать свой пол 🙂 По мне так все хороши…. А вот про ложь во спасение, так это чисто женский вариант отмазки!!! 😀 А я вообще не обманываю.. Я или правду.. или промолчу. [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Если недоговоренное было важным и нужным в какой то ситуации, это тоже самое что обман, в другом обличии просто, можно всю жизнь недоговаривать и ходить с улыбкой на лице думая что ты самый честный человек на свете.Мне тоже кажется все хороши.

_Laura_
    Участник

Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Julia
    Участник

[quote name='Ежик Тв?'] Ну не знаю.. Каждый будет защищать свой пол 🙂 По мне так все хороши…. А вот про ложь во спасение, так это чисто женский вариант отмазки!!! 😀 А я вообще не обманываю.. Я или правду.. или промолчу. [smile badgrin] [/quote]Эх! Харахо сказал! И правда все врут, и мужчины и женщины… Тока вот про “ваще не обманываю” – так ли??? 😉

Haze
    Участник

Да, конечно просто все врут 😀 . И не важно женщины или мужчины, просто бывают такие, что врут и по надобности и без нее 🙁 . Такое впечатление, что получают от этого удовольствие.

Oya
    Участник

Все врут одинаково. Зачастую люди не замечают за собой, вернее не считают за обман некоторые мелочи. Для лжи не существует пола 🙂 . Глупо утверждать, что женщины больше врут. Всех женщин и всех мужчин нам не сужденно узнать, так же не суждено узнать сколько правды и скольо лжи ими было сказано за жизнь.

wudi
    Участник

[quote name='_Laura_'] Мне вообще кажется, что женщины, больше не договаривают, чем обманвают. [/quote]А тебе некажеться, что недоговорить, это то же самое, что обмануть? и со мной многие мужчины я думаю соглосятся!Это чисто женская отговорка!” Я не обманула, Я просто недоговорила!!”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.