Хм. Интересно.Когда оставляешь заявку, и тебе одобряют кредит, при оформлении всегда фотографируют заемщика.Чужой паспорт (если он не был потом подделан), с чужой фотографией, предъявленный кредитному менеджеру, должен был сразу вызвать кучу подозрений. Сомневаюсь, что эта “няня”, смогла бы вклеить качественно свою фотографию в чужой паспорт, не попортив при этом сам паспорт.Тогда тут не только няню надо привлекать, но и менеджера, оформившего кредит, и организацию, выдавшую такой кредит по чужому паспорту.
хм…удивительно, как всё гладко прошло в банке, тут иной раз захочешь взять малую сумму да не дают 🙂 наверно неправильный подход у меня[smile badgrin]ну или “рожей ” не вышла….думаю…
Дайте адрес этого банка, ну очень надо
Да сейчас, в кризис, эти банкиры “черта лысого” готовы нам впарить. Меня эти смс-рассылки/спам запарили уже – столько “заманчивых” предложений от всяких банков… Насчет фотографирования: наверное давно не брал кредитов, но вот года 4 назад приходилось брать, никто там меня не фотографировал.
Конечно сговор на лицо! Некоторые “друзья” специально устраиваются по кредитным учреждениям, чтоб повысить риски банков по невозвратным кредитам, оформляя их без соответствующей проверки на “своих” людей [smile doubt]Лет десять уже, как интернеты стали слазить с диал-апа, в банках, что помельче, введено обязательное фотографирование [smile redface]А банки сейчас да, – активировались [smile :-/] то же вся почта и телефон завалены вкусняшками от их спам-ботов…
[quote name='PG-SK'] но вот года 4 назад приходилось брать, никто там меня не фотографировал. [/quote]В 2012 году Росбанк уже фотографировал, когда кредит выдавал. А сейчас Сбербанк фотографирует даже тогда, когда кредитную карту выдает
няня какая-то не умная…. да даже если и не сфотографировали, то смотрим дату и время выдачи кредита, отматываем камеры видеонаблюдения в зале где дают кредиты и вуа ля!виновник ясен. а выяснить личность уже дело техники и следователей. видать работодательница чем-то насолила няне,что та так глупо решила отомстить.
Хм. Интересно.Когда оставляешь заявку, и тебе одобряют кредит, при оформлении всегда фотографируют заемщика.Чужой паспорт (если он не был потом подделан), с чужой фотографией, предъявленный кредитному менеджеру, должен был сразу вызвать кучу подозрений. Сомневаюсь, что эта “няня”, смогла бы вклеить качественно свою фотографию в чужой паспорт, не попортив при этом сам паспорт.Тогда тут не только няню надо привлекать, но и менеджера, оформившего кредит, и организацию, выдавшую такой кредит по чужому паспорту.
Copyright ©