Памяти Морфея.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

14 июня, в возрасте 41 года, скоропостижно ушел из жизни, постоянный посетитель и модератор сайта komcity.ru, Morfei (Дмитрий Нехорошев). Пусть великолепный специалист своего дела, бизнесмен, и просто очень хороший человек, с которым я, и многие другие, провели много виртуального времени в общении, спорах, в интересных и полезных беседах, останется в нашей памяти надолго. Да будет земля ему пухом, а душе его, царствие небесное. Приношу соболезнования его родным.

Ясный
    Участник

Кааак???Ужасно. Я потрясён.Мои соболезнования родным.Земля тебе пухом, Дмитрий.

Дрянь
    Участник

Грустно! А что именно привело к этому?

Андрос
    Участник

Соболезную. как рано уходят из жизни люди…земля пухом, память в сердца!

VaIerik
    Участник

Соболезную. Пусть земля ему будет пухом!

Suhov
    Участник

Сочувствую и соболезную родным …Очень жаль ….слов нет…

VipperX
    Участник

Земля пухом

Новичок
    Участник

Ещё 14 июня Дмитрий заходил на сервер и …Грустно-то как…Что сделаешь, вот так…Мои соболезнования родным и близким…Светлая ему память…PS [link url='http://botsman.org/people/381349/'] в Интернете нашел его фото [/link]…Приятный парень…Жалко-то как…

SharpTech
    Участник

Земля пухом. Хороший был человек.

VaIerik
    Участник

Троль, лжец, не (!) девственник….. Троллинг был тонок, он умел показать зарвавшемуся несостоятельность его суждений. Ложь только во спасение, он дарил мечту. Дети остались. Он всегда ратовал за своих детей…. Он рано ушел (если это так)….. Очень жаль…

VaIerik
    Участник

Не сказать, что бы мы с ним часто общались. Всегда только по почте. Редко, но содержательно. Очень воспитанный, деликатный, патриотично настроенный молодой человек. Таким я его знал. Большая утрата. Соболезную родным и близким.

VaIerik
    Участник

Как жаль что рано уходят лучшие… ( Светлая память…(

Ever4
    Участник

Жаль человека. К 40 он перерос этап цинизма и продолжал развиваться и учиться. С ним можно было поговорить. Человек, на которого многие могли равняться. Очень жаль.

Soleil
    Участник

Светлая память..Соболезную родным и близким..

Трезвенник
    Участник

Земля пухом…интересный был человек

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.