Шок… Такой еще молодой. Еще столько всего впереди. Семья. Жаль, что уходят так рано те, кто имеет жажду жить и цели. Я знала его как здравомыслящего, умного, в меру жесткого и прямолинейного человека. Соболезнования семье и близким. Пусть земля ему будет пухом.
Приношу свои соболезнования родным, близким и коллегам Дмитрия. Всегда с интересом просматривал его топики и комментарии на данном ресурсе. Думаю, Комсити лишился в лице Дмитрия одного из ярчайших своих участников. Светлая ему память.
Блин, Дима… светлой дороги среди звёзд.
[quote name='шофер'] он последнее время в чате сидел просто пьяный [/quote]А ты рядом стоял, свечку держал?[quote name='шофер'] чел просто спился он последнее время [/quote]Может я не все знаю, не стану спорить с господами всезнайками, но насколько мне известно, после последней операции, он бросил курить, а также выпивать, да и препараты которые ему приходилось принимать, это исключали.В чате он находился в основном в рабочее время, и если кто-то то считает, что он в рабочее время был постоянно пьян, то такому поверить , хм… Господа, не судите по себе![quote name='шофер'] Грустно! А что именно привело к этому? [/quote] Я думаю, что причина кровотечения, это прием специальных препаратов, для разжижения крови, и возможно какие-то осложнения связанные с этим.И да, господа, некрасиво говорить что-то плохое о человеке, который уже не сможет вам ответить, вы все небезгрешны. Давайте все таки соблюдать некоторые, сложившиеся годами традиции, о покойном либо хорошо, либо ничего!
Жаль. Светлой памяти! Судя по топикам умный был человек и резкий. Мужчины это случайно выжившие мальчики и с каждым годом выживших все меньше.
Дима был (как больно писать и осознавать это) прежде всего человеком, где-то добрым, где-то максималистом. С ним можно было не соглашаться, на него можно было обижаться. Все чего он достиг, он достиг сам, своим трудом и упорством. Но он умер… Осталась жена и дочь. Зачем сейчас ворошить старые обиды ( если они были), злорадствовать и наслаждаться, что он не может ответить? Неужели мы не можем понять того, что мы все личности, имеющие право на свое мнение, но не имеющие права унижать и топтать того, кто не согласен с нами? Может некоторые просто не доросли, чтобы понять это? А Диме светлая память и земля пухом…
гнилой был чел(( ихмо((
О, как… Давно сюда не заглядывал и не знал… То то стал замечать, что в Одноклассниках в общих темах перестал он писать… Неожиданно. Земля ему пухом и светлая память…
ни капли сожаления
[quote name='-Ворон-'] ни капли сожаления [/quote] первый раз я с тобой согласен
Copyright ©