[quote name='A_vision'] О, как… Давно сюда не заглядывал и не знал… То то стал замечать, что в Одноклассниках в общих темах перестал он писать… Неожиданно. Земля ему пухом и светлая память… [/quote] не капли сожаления
[quote name='шофер-1'] мое мнение- он те тот чел за которого можно скорбить [/quote]ваше “мнение” ущербно уже в том, что “об усопших или хорошо, или ничего”. Говорить плохое о человеке, который не может защититься, ответить вам, в конце концов просто набить лицо это даже не отвратительно, это подло.
Шофер-1, вы понимаете, что вы вандал? В поминальной ветке вы пишите гадость. За вандализм вообще-то наказывают.
[quote name='monax'] Шофер-1, вы понимаете, что вы вандал? [/quote]Не стоит обращать внимания. Это всего лишь стук по клавишам, чтобы внести гадость в эту тему. Человек униженый жизнью, так писать не будет. О таких таксистах даже и плохо и не напишут.Дмитрий, был хорошим человеком – это видно по его жене и дочери .
[quote name='IRENKA'] Дмитрий, был хорошим человеком – [/quote] он был очень плохим человеком двухличным. почему я вам написал в личке
[quote name='шофер-1'] он был очень плохим человеком двухличным. почему я вам написал в личке [/quote]напишите и мне в личку, может я чего не знаю?
С прискорбием воспринял скоропостижную смерть (Дмитрия Нехорошева), в самом рассвете лет и сил не стало человека. Царствия Небесного покойному и самые искренние соболезнования близким.
Выражаю соболезнования семье Дмитрия.
14 июня, в возрасте 41 года, скоропостижно ушел из жизни, постоянный посетитель и модератор сайта komcity.ru, Morfei (Дмитрий Нехорошев). Пусть великолепный специалист своего дела, бизнесмен, и просто очень хороший человек, с которым я, и многие другие, провели много виртуального времени в общении, спорах и полезных беседах, останется в нашей памяти надолго. Да будет земля ему будет пухом, а душе его, царствие небесное. Приношу соболезнования его родным.
Copyright ©