Нужна ли в нашем городе услуга по монтажу музыкальных видеоклипов на основе домашних видеосъёмок (свадьбы день рождения и др. праздник)?
Уже несколько лет этим куча народу занимается,попробуй но в условиях конкуренции придется задорма работать ….. такие дела…. и не думай что качеством или скоростью возьмешь – толпе лишь бы дешевле…….
[quote name='Wizard'] Уже несколько лет этим куча народу занимается,попробуй но в условиях конкуренции придется задорма работать ….. такие дела…. и не думай что качеством или скоростью возьмешь – толпе лишь бы дешевле……. [/quote]А кто именно в смысле фирмы?
Да ты газету посмотри – любую…В основнос это любители самоучки (бывают и спецы не нашедшие себе применения), конторы этим обычно не занимаются. Как правило это те же кто снимают….Совет – забей, в Комсе не видео ни 3D ни рекламмой не проживешь… Только разве что полиграфическим дизайном, но тут высокая конкуренция…. Поверь у меня есть опыт, и не малый…..
Да кстати если возможно какие расценки на эти услуги?(создание 3-7 мин видеоклипа на основе нарезок со сьёмки различных праздничных событий и наложение музыки)
Не могу сказать сам этим не занимаюсь, раньше рекламмой занимался. Позвони по любому из объявлений…. Но оч недорого – гарантирую….Сам в чем ваяешь? Где учился?
Да нужна без сомнения, только чтоб быстро, качественно и не дорого 😀
конкретно видеоклипов – хз, но вот по части видеомонтажа (в более широком смысле) – вполне. а клип можно сделать как приложение (бонус) к основной работе.при этом надо понимать, что лично для себя бы, я не стал складывать “все яйца в одну корзину”, т.е. это должно быть дополнением к другим источникам, т.к. имха для единственного источника благосостояния в этой нише наш город – не самое удачное решение.
был бы спрос… а услуги окажут…. а ваще хороших асов не более 5 чел во всем городе… так что если народился гений, то он выплывет…
[quote name='Wizard'] Не могу сказать сам этим не занимаюсь, раньше рекламмой занимался. Позвони по любому из объявлений…. Но оч недорого – гарантирую….Сам в чем ваяешь? Где учился? [/quote]Учусь ведь нет предела совершенству.Но уже есть образцы могу показать так что обрашайтесь
Мне кажется так же народ часто перегоняет старые записи с кассет на DVD 🙂 тут можно поискать свою нишу.. если что-то еще и редактировать..
Как убрать звук на таймлайн?на вкладке аудио есть шкала,звук убирает(тише,громче),но после прожига он остается,хотя в проекте убирался.подскажите как убрать?у кого как в редакторах?
[quote name='xl'] Как убрать звук на таймлайн?на вкладке аудио есть шкала,звук убирает(тише,громче),но после прожига он остается,хотя в проекте убирался.подскажите как убрать?у кого как в редакторах? [/quote]В Вегасе и Премьере ничего подобного нет. Собрал проект, откорректировал звук скажем в форже, поставил метки и переносишь проектв Архитект…и всё чётко. Честно говоря даже не встречался с такой проблеммой. Или совсем надо звук убрать? Тогда просто убираешь синхронизацию и удаляешь трек.
Можно подробней?У меня так:надо из видео убрать звук(на оригинале) и наложить свою музыку.На вкладке аудио в видеоредакторе есть кнопка убрать звук на первой/второй дорожке(звуковая и музыкальная) или сделать тише.Проблема,в том что в проекте на предпросмотре убирается,а после прожига остается все по-старому.То есть музыка накладывается,а оригинал(голос на видео остается тоже,а надо бы его убрать).Редактор ulead video studio.В принципе,что пинакл,что другие,похожи редакторы.Может че не так делаю?
Скорее всего, либо глюк программы….либо где то галочку не поставил…точнее сказать сложно,смотреть надо.
Copyright ©