Монтаж видеоклипов

• В этой теме 23 ответа, 9 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Fogelman.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Нужна ли в нашем городе услуга по монтажу музыкальных видеоклипов на основе домашних видеосъёмок (свадьбы день рождения и др. праздник)?

VaIerik
    Участник

Уже несколько лет этим куча народу занимается,попробуй но в условиях конкуренции придется задорма работать ….. такие дела…. и не думай что качеством или скоростью возьмешь – толпе лишь бы дешевле…….

куратор
    Участник

[quote name='Wizard'] Уже несколько лет этим куча народу занимается,попробуй но в условиях конкуренции придется задорма работать ….. такие дела…. и не думай что качеством или скоростью возьмешь – толпе лишь бы дешевле……. [/quote]А кто именно в смысле фирмы?

VaIerik
    Участник

Да ты газету посмотри – любую…В основнос это любители самоучки (бывают и спецы не нашедшие себе применения), конторы этим обычно не занимаются. Как правило это те же кто снимают….Совет – забей, в Комсе не видео ни 3D ни рекламмой не проживешь… Только разве что полиграфическим дизайном, но тут высокая конкуренция…. Поверь у меня есть опыт, и не малый…..

куратор
    Участник

Да кстати если возможно какие расценки на эти услуги?(создание 3-7 мин видеоклипа на основе нарезок со сьёмки различных праздничных событий и наложение музыки)

VaIerik
    Участник

Не могу сказать сам этим не занимаюсь, раньше рекламмой занимался. Позвони по любому из объявлений…. Но оч недорого – гарантирую….Сам в чем ваяешь? Где учился?

ИЗОльда
    Участник

Да нужна без сомнения, только чтоб быстро, качественно и не дорого 😀

a_smurn0FF
    Участник

конкретно видеоклипов – хз, но вот по части видеомонтажа (в более широком смысле) – вполне. а клип можно сделать как приложение (бонус) к основной работе.при этом надо понимать, что лично для себя бы, я не стал складывать “все яйца в одну корзину”, т.е. это должно быть дополнением к другим источникам, т.к. имха для единственного источника благосостояния в этой нише наш город – не самое удачное решение.

Гюльчатай
    Участник

был бы спрос… а услуги окажут…. а ваще хороших асов не более 5 чел во всем городе… так что если народился гений, то он выплывет…

куратор
    Участник

[quote name='Wizard'] Не могу сказать сам этим не занимаюсь, раньше рекламмой занимался. Позвони по любому из объявлений…. Но оч недорого – гарантирую….Сам в чем ваяешь? Где учился? [/quote]Учусь ведь нет предела совершенству.Но уже есть образцы могу показать так что обрашайтесь

iseaboy
    Участник

Мне кажется так же народ часто перегоняет старые записи с кассет на DVD 🙂 тут можно поискать свою нишу.. если что-то еще и редактировать..

xl
    Участник

Как убрать звук на таймлайн?на вкладке аудио есть шкала,звук убирает(тише,громче),но после прожига он остается,хотя в проекте убирался.подскажите как убрать?у кого как в редакторах?

Fogelman
    Участник

[quote name='xl'] Как убрать звук на таймлайн?на вкладке аудио есть шкала,звук убирает(тише,громче),но после прожига он остается,хотя в проекте убирался.подскажите как убрать?у кого как в редакторах? [/quote]В Вегасе и Премьере ничего подобного нет. Собрал проект, откорректировал звук скажем в форже, поставил метки и переносишь проектв Архитект…и всё чётко. Честно говоря даже не встречался с такой проблеммой. Или совсем надо звук убрать? Тогда просто убираешь синхронизацию и удаляешь трек.

xl
    Участник

Можно подробней?У меня так:надо из видео убрать звук(на оригинале) и наложить свою музыку.На вкладке аудио в видеоредакторе есть кнопка убрать звук на первой/второй дорожке(звуковая и музыкальная) или сделать тише.Проблема,в том что в проекте на предпросмотре убирается,а после прожига остается все по-старому.То есть музыка накладывается,а оригинал(голос на видео остается тоже,а надо бы его убрать).Редактор ulead video studio.В принципе,что пинакл,что другие,похожи редакторы.Может че не так делаю?

Fogelman
    Участник

Скорее всего, либо глюк программы….либо где то галочку не поставил…точнее сказать сложно,смотреть надо.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.