Монтаж видеоклипов

• В этой теме 23 ответа, 9 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Fogelman.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

а что понимается под прожигом?если вывод, то выведете свое видео без звука. потом опять в монтажку и положите музыку. и все.дальше, либо просто удалите звуковую дорожку? неужели не получается?и потом, может другую монтажку попробуете? тотже пинакл например.. так для разнообразия. там проблем у меня с этим не было.. когда работал в нем пару лет.

xl
    Участник

Не понял,куда вывести?И как можно удалить голосовую дорожку?А как в вашем редакторе убирается звук на оригинале?

overpro
    Участник

[quote name='xl'] Не понял,куда вывести? [/quote] а чо значит “после прожига” ?? вывести, тоесть просчитать проект в какойто файл[quote name='xl'] И как можно удалить голосовую дорожку?А как в вашем редакторе убирается звук на оригинале? [/quote] очень легко, есть две дорожки, видео и аудио, тупо удаляем аудио и все. и накладываем хоть одновременно 15 аудиодорожекпоставьте премьер или вегас и попробуйте. зачем мучаться если есть проще варианты?

xl
    Участник

Тупо удаляем это как?Я это и хочу узнать.У вас разве нет в редакторе вкладки аудио,где регулируется громкость аудио на дорожке?Получается,что звук находится на главной дорожке(видео),напишите как удалить его из этого видео.

overpro
    Участник

[quote name='xl'] Тупо удаляем это как?Я это и хочу узнать.У вас разве нет в редакторе вкладки аудио,где регулируется громкость аудио на дорожке? [/quote] у “нас” раздельно идут аудио и видео дорожки. и даже если уменьшить звук на аудио до минимума, и не удаляя ее, файл итоговый будет без звука.[quote name='xl'] Получается,что звук находится на главной дорожке(видео),напишите как удалить его из этого видео. [/quote] поставить другой видеоредактор и не мучиться с этим. ведь мы тут не юзаем Улеад. и ставить его врядтли будем. Александр в работе использует Вегас, я Премьер (и Пинакл раньше). больше тут смотрю никто не пишит,и потом, даже вспоминая 9 студию, у меня и там таких проблем не было. возможно это либо глюк Улеада, либо сам Улеад гонит. попробуйте чтото другое. тем более когда это может решить вашу проблему.

xl
    Участник

Да нормальный он,надо просто понять что к чему.Буду пробовать.Эти в/редакторы все однотипные,один принцип у них,а вот переходы и эффекты у них разные.Кстати кто-нить пробовал делать звук 5.1на редакторе?У меня есть эта функция,тока еще не разобрался.

overpro
    Участник

[quote name='xl'] Эти в/редакторы все однотипные,один принцип у них, [/quote] принципы то да, но вот подходы к решению принципа у всех свои. и у нас пока таких проблем нет.[quote name='xl'] а вот переходы и эффекты у них разные [/quote] ну большая часть похожа как две капли воды. а дополнительно можно к любому прикрутить, тот же голивуд, хоть куда встанет (за вегас только не могу сказать)

Fogelman
    Участник

[quote name='xl'] Да нормальный он,надо просто понять что к чему. [/quote] Согласен, если в целом редактор нраиться, и только какието детали не устраивают , надо искать обходные пути.[quote name='xl'] Эти в/редакторы все однотипные,один принцип у них,а вот переходы и эффекты у них разные. [/quote] Вот тут Вы не правы…цель у всех редакторов одна- получить итоговое видео – под задачу, но пути у всех разные. По разному ведётся обработка видео, работа с процессором (процессорами) и видеокартой. Так например Прмьер изначально (интерфейс) разарбатовался под монтажные студии с тем, что бы при переходе с линейной монтажной студии на нелинейную не возникало проблемм с переподготовкой специалистов. Вегас изначально ориентировался на звук…

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.