[Тестовая тема] Явление Нехуса народу..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Negilot
    Участник

Этот раздел посвящен мне.

Исенгрим
    Участник

🙂 Намерения весьма хорошие, вот только с друзьями клуба ты загнул – их найти-то невозможно будет, не то что притащить куды надо… С неофитами тож сложно, т. к. ты приехать решил в середине недели(а числа 17-о не получится?), когда все будут заняты остальными делами. Кстати скажи по какому поводу решил приехать и почему только на день.

Negilot
    Участник

Ну в отношении друзей уже как получится…а вот если для вас уже основной народ собрать раз в пол года сложно…напрашиваются плохие выводы в адрес должностных лиц… Числа 17 у меня не получится! Потому что мне нужно в паспортный стол и забрать медицинскую карту для военкомата, а на выходных ничего пахать не будет… Посему я и предпуреждаю заранее, чтобы все свои дела отложили… В конце января приеду на недельку погостить.. Этоим форумом я кстати проверяю насколько нам нужен сайт клуба.

Negilot
    Участник

Кстати, пропиши данные в профиле, а то я даже не знаю с кем общаюсь.

Negilot
    Участник

Ну и?!! Короче будите молчать, то меня не увидите в четверг, я вам навязываться не собираюсь!!!

Negilot
    Участник

Оюлом…пятнадцатого не получается приехать ввиду семейных обстоятельств…поездка откладывается предположительно до 22 числа.

Исенгрим
    Участник

Ну вот внёс, теперь яснее?Насчёт молчать – в I-net лазаем только я и Gimmler, да и то не слишком часто…P.S. Слазь на форум битва в Маниле (http://www.komcity.ru/forum/home/?id=4963)посмейся…

Negilot
    Участник

Ребятам скучно [smile :)))], сплошные оффтопы там..звоните назгулу, узнавайте про турнир…он же 18 числа, тобишь очень скоро…

Gimmler
    Участник

Привет господа рутьеры, хотел бы предложить вам подумать и обсудить следующие вопросы :1)Наш боевой клич2)Текст грамот (сами знаете каких)3)Клубной печати (предлагаю скрестить печать ордена … с печатью Данталиона)

Negilot
    Участник

2Gimmler Читай заголовки!!! Пиши подобное в соседнюю тему отныне и вовеки веков…. Изложу твои и свои мыли там…

Negilot
    Участник

Внимание…я закрыл блог для публичного просмотра, так как там надоедливые личности прут, которые уже достали своими дешевыми интрижками….когда же они от нас отстанут…. Так что регьте пользователя на том же сайте и стучитесь, я дам вам разрешение на просмотр.

Negilot
    Участник

2Akme я тебе открыл доступ на блоге

Negilot
    Участник

Господа рутьеры спешу вас обрадовать, я приезжаю где-то числа 28 на несколько дней. В связи с этим я вам такой там майдан устрою!!! И давайте дошивайтесь скорее, скоро мы такой фурор жахнем!!!Но опять же все от вас зависит…

Исенгрим
    Участник

O_O свершилось, блин… Хотя б смску скинь перед приездом. А про дошивайтесь это насчёт лета?

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.