Этот раздел посвящен мне.
🙂 Намерения весьма хорошие, вот только с друзьями клуба ты загнул – их найти-то невозможно будет, не то что притащить куды надо… С неофитами тож сложно, т. к. ты приехать решил в середине недели(а числа 17-о не получится?), когда все будут заняты остальными делами. Кстати скажи по какому поводу решил приехать и почему только на день.
Ну в отношении друзей уже как получится…а вот если для вас уже основной народ собрать раз в пол года сложно…напрашиваются плохие выводы в адрес должностных лиц… Числа 17 у меня не получится! Потому что мне нужно в паспортный стол и забрать медицинскую карту для военкомата, а на выходных ничего пахать не будет… Посему я и предпуреждаю заранее, чтобы все свои дела отложили… В конце января приеду на недельку погостить.. Этоим форумом я кстати проверяю насколько нам нужен сайт клуба.
Кстати, пропиши данные в профиле, а то я даже не знаю с кем общаюсь.
Ну и?!! Короче будите молчать, то меня не увидите в четверг, я вам навязываться не собираюсь!!!
Оюлом…пятнадцатого не получается приехать ввиду семейных обстоятельств…поездка откладывается предположительно до 22 числа.
Ну вот внёс, теперь яснее?Насчёт молчать – в I-net лазаем только я и Gimmler, да и то не слишком часто…P.S. Слазь на форум битва в Маниле (http://www.komcity.ru/forum/home/?id=4963)посмейся…
Ребятам скучно [smile :)))], сплошные оффтопы там..звоните назгулу, узнавайте про турнир…он же 18 числа, тобишь очень скоро…
Привет господа рутьеры, хотел бы предложить вам подумать и обсудить следующие вопросы :1)Наш боевой клич2)Текст грамот (сами знаете каких)3)Клубной печати (предлагаю скрестить печать ордена … с печатью Данталиона)
2Gimmler Читай заголовки!!! Пиши подобное в соседнюю тему отныне и вовеки веков…. Изложу твои и свои мыли там…
Внимание…я закрыл блог для публичного просмотра, так как там надоедливые личности прут, которые уже достали своими дешевыми интрижками….когда же они от нас отстанут…. Так что регьте пользователя на том же сайте и стучитесь, я дам вам разрешение на просмотр.
2Akme я тебе открыл доступ на блоге
Господа рутьеры спешу вас обрадовать, я приезжаю где-то числа 28 на несколько дней. В связи с этим я вам такой там майдан устрою!!! И давайте дошивайтесь скорее, скоро мы такой фурор жахнем!!!Но опять же все от вас зависит…
O_O свершилось, блин… Хотя б смску скинь перед приездом. А про дошивайтесь это насчёт лета?
Copyright ©