Комсомольск-в-Воде: После ливня «утонул» Привокзальный район (Видео)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Новое Ленина и Юбилей ка вообще недостроенные районы, там Ливневки некогда и не было, а болото было всегда. Там только терпеть. Чем дальше от реки там пробле ней с ливневкой, воде некуда деваться

VipperX
    Участник

[quote name='kostia0904'] Чем дальше от реки там пробле ней с ливневкой, воде некуда деваться [/quote]Не факт. Аллея труда на 66-м недалеко от реки, но тоже затоплена по уши была сегодня.

@lexandr
    Участник

Не проезжал, а проплывал сегодня на машине 66 квартал, напротив Сбербанка. Вспомнил сразу новость о ремонте ул. Аллея Труда от 29.09.2011. цитирую:В связи с производством дорожных работ и работ по ремонту ливневой канализации с 1 октября и до окончания работ будет закрыто движение по Аллее Труда на участке от улицы Гагарина до переулка Проезжего. И комментарий Лаврентьева: Я уже писал о том, что работы по аллее Труда ведутся по ремонту ливневой канализации. Проблемы с ней выявились в середине августа, когда шли сильнейшие дожди, и район магазина “Хозяюшка” был очень сильно подтоплен. Когда начали искать причину произошедшего, выявили, что при устройстве ливневой канализации под аллеей Труда, на участке от Гагарина до пр. Интернационального, были допущены серьёзные ошибки, и для их исправления одних косметических мер не достаточно, нужны более серьёзные работы. Поэтому сейчас и ведутся ремонтные работы по ул. алее Труда. Так куда ушли средства на ремонт ливневой канализации? Где результат по серьёзным работам?

VaIerik
    Участник

На Юбилейке никогда не было потопа до этого. И в 2013 году тоже) Возможно после ремонта, уклон получился в сторону пешеходного перехода напротив рынка. И видимо канализацию ливневую не прочистили, и она не справилась с таким напором воды.

VaIerik
    Участник

Если нет уклона к обоим краям дорог, если дороги низко и вода с них не стекает, а покрывает, естественно, что долго такие дороги не продержатся. Через год посмотрим.

VaIerik
    Участник

Живу на Н. Ленина (мой дом попал в объектив камеры), таких потопов там и в помине не было. Вернее скажем так: было нечто похожее, но после обильных осадков,. которые продолжались несколько дней подряд не переставая. И то, таких масштабов я не припоминаю. Поэтому не надо наговаривать на Н. Ленина… А на Юбилейке такого вообще не было на моей памяти. Тут последние пару недель что то с дорогами мутить начали, посрывали асфальт, бордюры повыкорчевывали. Счас понаделают делов, горе-дорожники. блин..[smile doubt] Чую, не к добру эти их ремонты.

VaIerik
    Участник

Новое Ленина и Юбилей ка вообще недостроенные районы, там Ливневки некогда и не было, а болото было всегда. Там только терпеть.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.