Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу подсказать , в каких магазинах в нашем городе , можно купить светодиодные лампы , без мерцания ( проверяется камерой на смартфоне ) ?Суть проблемы , в том что везде продаются дешевые , но мерцающие лампы ( что очень вредно для глаз ) . Перечислять этих производителей не буду , что бы не делать антирекламу , но каждый может сам убедиться , проверив их своей камерой. Раньше , я брал лампы “gauss” ( почти без мерцания ) в магазине “Партнер” , но он сейчас закрывается и там уже нужных мне лампочек нет.Может кто посоветует другой магазин , где есть такие лампочки или какой другой бренд. Говорят , еще хорошие “osram” , но я таких вообще в городе не встречал.
Ну не знаю как насчет мерцания, но попробуйте посетить магазин на Кирова, это между улицами Краснофлотская и Комсомольская по стороне кт-ра Комсомолец, был там не так давно, выбор неплохой разных ламп и светильников.
Спасибо , конечно. [quote name='Viktor'] Ну не знаю как насчет мерцания, [/quote]Вопрос был , для тех кто знает 🙂 Был я в этом магазине , ламп без мерцания не нашел.
В электростандарте есть хорошие лампы с их брендом. Но качество разное от партии к партии. Проверять нужно при покупке. За пару лет ни одна не сгорела. А вот гаусс очень плохого качества. При покупке люстры, было куплено 5 ламп. Как только закончилась гарантия (т.е. где-то через 13 месяцев), начали по одной мерцать лампы, а потом перегорать. В партнере письменно отказали менять, не смотря на гарантию в 3 или 5 лет от производителя. Якобы мои лампы из бюджетной серии, а не премиум (хотя это не так). Техподдержка гаусса тоже отписалась, что с магазином решайте проблему. В общем их же оружием пришлось действовать. Покупал новую нужную лампу, а через неделю приходил менять свои. Пока были лампы, заменил 4 шт. Сейчас партнера уже нет
[quote name='Flame'] ни одна не мерцает из 5 в выключенном положении [/quote]Во включенном через телефон тоже не мерцает. Но опять же смотря какой цоколь вам нужен?
[quote name='Flame'] Но опять же смотря какой цоколь вам нужен? [/quote]E27 и E14
Да лампы именно под их брендом выпускаются. Я доволен качеством и ценой. Самое главное, что не будет проблем с гарантией. А про гаусс мог и на плохую партию попасть. А может быть и электричество плохое 🙂
[quote name='17см'] Всю жизнь с лампами накаливания жили. мерцающими [/quote]Лампы накаливания не мерцают, в них светится спираль. Мерцают ВСЕ люминисентные в том чесле сберегайки. Насчёт светодиодных нескажу, не сталкивался ещё с мерцанием.По теме, хороший выбор таких ламп в “электро стандарте”внутри базы Вокзальная 10, и техномаркете светлый на выезде из базы Вокзальная 22
[quote name='Казак_СС'] По теме, хороший выбор таких ламп в “электро стандарте”внутри базы Вокзальная 10, и техномаркете светлый на выезде из базы Вокзальная 22 [/quote]Спасибо за информацию. Схожу , посмотрю , что там есть хорошего.
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу подсказать , в каких магазинах в нашем городе , можно купить светодиодные лампы , без мерцания ( проверяется камерой на смартфоне ) ?Суть проблемы , в том что везде продаются дешевые , но мерцающие лампы ( что очень вредно для глаз ) . Перечислять этих производителей не буду , что бы не делать антирекламу , но каждый может сам убедиться , проверив их своей камерой. Раньше , я брал лампы “gauss” ( почти без мерцания ) в магазине “Партнер” , но он сейчас закрывается и там уже нужных мне лампочек нет.Может кто посоветует другой магазин , где есть такие лампочки или какой другой бренд. Говорят , еще хорошие “osram” , но я таких вообще в городе не встречал.
Copyright ©