Наверное таким вот образом совместными усилиями господа властьимущие пытаются повысить кол-во пассажиров автобусов. Те как раз ценники задрали до бешенных 25 руб., счас вот заводчане вынуждены будут на автобус пересесть временно – профит))
Наконец то Этим упрямцам покажут кто в доме хозяин!Меня всё время удивляло наплевательское отношение автовладельцев на знак и здравый смысл,а ведь половина из них живёт в 10 мин ходьбы от дома до работы,это лень или блажь? Я бы посоветовал руководству пускать на новую стоянку только тех кто живёт не ближе 5 км от проходной или построить стоянку на пример на площадке и пустить от туда служебный автобус.
А разве заводчан не возит служебный автобус? Если нет или не из всех районов, то не дешевле ли увеличить количество служебных рейсов, чем строить площадку? А проблема “некуда ставить машину” в других странах, действительно решают за счет развития общественного транспорта. Чего у нас не делают и с чем у нас швах.
Представьте сколько на заводе человек. И всех надо утром привезти в одно время. Поезда пускать придется
Не будут ничего эвакуировать. Пугают только, Ну, штраф выпишут и “гуляй Вася, жуй опилки…”
в начале 2000 автобусы заезжали до проходных и рабочих было в 1.5 раза больше
бешенных 25 руб….это разве большие деньги? заводчане получают-то нехило! в Самаре давно проезд 25р,и северных надбавок нет.
[quote name='Призрак'] половина из них живёт в 10 мин ходьбы от дома до работы, [/quote]А вы откуда знаете где они живут? Я считаю этот выпад руководства свинским отношениям к работникам. Действительно, почему ж не построить сначала парковку, а потом уж гнать людей? Не удивлюсь, если ответят им тем же, и знак этот сгинет кгенить в кустах или будет загнут, как это бывает иногда.
Нашли новый способ пополнения городского бюджета. Как обычно за счёт жителей.
плохо живут заводчане… Хотя проблема уже муниципальная. Видел крупные предприятия строят многоэтажные парковки для персонала…
там действительно проблема у друга гараж на проходных так периодически не заехать не проехать ибо заводские не паркуются а бросают как попало
У нас в стране все через одно место делается и этот случай не исключение. Не удивлюсь тому, что парковку могут и не построить.
[quote name='Призрак'] ведь половина из них живёт в 10 мин ходьбы от дома до работы [/quote]Половина из них живёт в ЦО, и многим на работе надо быть раньше 8-ми часов, а на такси не наездишься.
Так есть же стоянка у КнААЗа. После Уральской 16 вроде заезд.
Copyright ©