Трое детей у папы, а мозгов, как у пятиклассника. Страшно представить, чему он сможет их научить.
С таким количеством имен вычислить этого папу соответствующим службам не проблема.
Похоже папка получил губернаторскую помощь на гашение ипотеки за рождение третьего ребёнка, не сдержался на радостях:)
Может лучше камеру поставить. Алена я так понимаю это мама))
Что-то я затрудняюсь подсчитать, сколько ошибок он совершил в предложении “Я – дурак”.
И наверняка ведь гордость переполняет этого деятеля.Лучше-бы гвоздями прибил себя к мостовой, толку больше было-бы – перфоманс!
А что интересно, надпись появилась в послеобеденное время и что никто не видел? Никто мимо не проезжал? Может есть смысл бросить клич очевидцам?
Искренне рад за этого “папу”, однако штраф на ремонт стеллы и для улучшения мозговой деятельности ему явно не помешает.
300 тр заплатил бы , может мозгами стал бы думать
Больная, больная действительность.
Когда прочитал “послание от Папы”, подумал, что наш город почтил своим прибытием Франциск и уже успел укорить себя за неосведомленность в таком важном вопросе.Как бы сильно не любили дети своих отцов, только один Папа пишется с большой буквы.
Зачем вообще цитировать надпись этого недалёкого персонажа? Получается, что он несколько раз добился известности, даже в сми, хотя бы как вандал. Наверное гордится сейчас… Написал и написал, изловить надо и носом натыкать.
[quote name='Ясный'] Пора вводить публичные порки, как мне кажется. Позвать тех ряженых казаков с автоматами с Сабантуя, и пусть они тешатся. [/quote]Поддерживаю на 100%. Только маленькая поправочка – не с автоматами, а с нагайками. Ими пороть удобнее.
Copyright ©