Пострелять бы…

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    ИЗОльда
    Участник

[quote name='KpoT'] Что же он мог принести, кроме пары патронов, зенитку чтоли? Вы что там длинными очередями зажаривали? 🙂 [/quote] А тебе расскажи[smile badgrin], это незаконно, но круто 🙂 И одиночными палили и очередями[smile cool]

AC
    Участник

Пострелять можно на Холдоми из настоящего оружия по тарелочкам.

Timilon
    Участник

Легче застрелиться с таким ценником как на холдоми [smile :))]

Дикий Билл
    Участник

Наверно можно бесплатно, если записаться в стрелковую секцию. Только вот есть ли она в нашем городе?
    “Никогда не доставай револьвер, если не собираешься стрелять.Никогда не стреляй, если не собираешься убить.” (c)один крутой мужик

AC
    Участник

Ценник нормальный, учитывая, что конкуренции нет.

Timilon
    Участник

Да никакой он не нормальный зайди в магазин и посмотри сколько стоит патрон. Пытались уболтать пострелять в Холдоми со своих ружей. Грят платите по прейскуранту и стреляйте. В прейскурант входит есс-но не только тарелка, но и патрон.
    И вообще не понравилась эта база. Хамовитые все какие-то.

AC
    Участник

Но ведь стреляют люди и за эти деньги!Вот я за такие деньги не пойду стрелять…потому что у меня есть ружье и я не хочу платить за аренду чужего 250 р./час.А вообще, если есть свое оружие, то без проблем можно найти безопасное место за городом, где для себя можно организовать маленький полигон.Правда, к сожалению, по тарелочкам не постреляешь. Зато по бутылочкам можно пострелять. И еще можно товарища попросить, чтобы он кидал бутылочки, чтобы сбивать их на лету. Способ провереный! 😉

Liberator
    Участник

А ежели поймают? Когда за городом шмаляешь (или когда идешь на место). Даже если все законно, надо ведь охотничью лицензию, разрешающую охотиться в данное время в данном месте. Или я что-то путаю?

AC
    Участник

Если есть лицензия на отстрел зверя, то можно в лесу (в охотугодии) делать все, что угодно. А вообще охотобщество может выдать спец.разрешение на пристреливание.

Alexey_kms
    Участник

У АК-74 калибр 5,45, а АКМ калибра 7,62 хоть и снят с вооружения, все равно еще остался во многих частях, особенно в частях ПВО.Мы кстати в школе на сборах в 2001 году в Таежке из АКМ стреляли.

NickUasse?
    Участник

К Вашему сведению, Bogdan, Вооруженные Силы РФ располагают достаточным запасом как новеньких АКМ калибра 7,62 , так и боеприпасов к нему! 8 лет назад лично под расписку получал нульцевый АКМ 7,62 и в случае плановых мероприятий использовал по прямому назначению! АК-74 вобще не понравился кстати, не знаю, мож изза убитого состояния, мож изза малой отдачи, но по сравнению с АКМ игрушка какая то…

Странник
    Участник

Тиров в городе где можно за деньги пострелять из боевого оружия нет.У силовых структур:милиция – два тира на Машинная 22/2, Советская 4/2, где можно стрелять только с пистолетов 9мм ПМ, 7.62мм ТТ и с пистолетов у которых патрон менее мощный.УИН – тир в зоне на Павлосвкого.Там стреляют и из автоматов.Liberator,если вы хотите пострелять обратитесь к любому хорошему охотнику.У такого охотника есть и мелкокалиберный пистолет (хотя это вне закона), мелкокалиберная винтовка минимум ТОЗ-18,винтовка Тигр,та же СВД только ложе другое и пламя гаситель короче,карабин СКС.

VaIerik
    Участник

на счет стрельбы в комсомольске ниче сказать не могу зато вот ссылочка [link url='http://www.volnet.ru/~vipusknik/it2004/ep303/maksimov/frost/auto/%E0%EA%20103.htm'] ак 103 [/link] калибр 7,62. да ак 47 болше нет, но под тотже потрон есть новое оружие. по сути тотже ак 47 тока чутка модернизирован. так что для поклонников 7,62mm не все потерянно 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.