Нужную сумму для установки памятника Найде не собрали, оставшуюся часть будут искать у спонсоров

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Много Руттер хочет, организаторам надо было договариваться о пожертвовании в пользу какой-нибудь ИТК, уложились бы в гораздо меньшую сумму и собачка бы у их подопечных получилась не хуже.

VaIerik
    Участник

Не знаю, не знаю насчет Москвы. Вносил с Комсомольска-на-Амуре деньги через инет на это дело, но тем не менее на сайте мой платеж отразился от Москвы.

VaIerik
    Участник

А кто-нибудь из журналистов пытался выяснить откуда взялась цифра 400 тыс.? Руттер эту цифру как-то объяснил или просто взял с потолка?Каковы будут размеры памятника? Если не хватает денег, то почему бы его не сделать чуть поменьше?

_Arkhi_
    Участник

это 15% то “небольшая часть”? У меня вобще складывается впечатление что эти сборы средств на помощь чему или кому либо, помогают исключительно организаторам этих сборов

Ясный
    Участник

[quote name='komart'] Каковы будут размеры памятника? Если не хватает денег, то почему бы его не сделать чуть поменьше? [/quote] Представитель Союза рабочей и служащей молодежи сказал, что по их мнению, экономить на смете нельзя, поэтому недостающие деньги будут искать по местным предприятиям и предпринимателям. [quote name='komart'] А кто-нибудь из журналистов пытался выяснить откуда взялась цифра 400 тыс.? Руттер эту цифру как-то объяснил или просто взял с потолка? [/quote]Нет, не с потолка. Это его расценки такие. На своем [link url='http://www.igor-rutter.com/preise.htm'] сайте [/link] Руттер пишет о стоимости своих высокохудожественных работ от 250 до 5000 евро. Если посчитать по тогдашнему курсу 60, то двухметровая псина выходит порядка 6500 евро.Не знаю как вы, а я надеюсь, что ему не удастся опошлить Найду своими кхм-кхм творческими потугами..Кстати, а как же так получается? Если желаемая сумма на крауд-площадке не собирается к назначенному сроку (а этот срок даже продляли), то деньги должны быть возвращены вносителям. Как это ему удалось их оставить у себя, может кто-нибудь объяснить?

VaIerik
    Участник

“тайна покрытая мраком”

VaIerik
    Участник

Договоритесь с директорами и поставьте прозрачные ящики на проходных заводов.

VaIerik
    Участник

Недостающие 50т.р. мог бы сам Руттер и пожертвовать или он бедный такой? И сделать этот памятник за ту сумму, которую собрали.. Но, нет же, будет просить и ждать, наверно, пока самую последнюю копейку не соберёт..

VaIerik
    Участник

[quote name='_Arkhi_'] У меня вобще складывается впечатление что эти сборы средств на помощь чему или кому либо, помогают исключительно организаторам этих сборов [/quote] Согласен почему -бы на собранные деньги не построить приличную конуру и в ней поселяться другие бездомные собачки.

Capricorn
    Участник

[quote name='Elkom'] Недостающие 50т.р. мог бы сам Руттер и пожертвовать или он бедный такой? [/quote]А почему он должен это делать?Вы доплачиваете своему работодателю за возможность на него работать?)[quote name='горожанин'] Много Руттер хочет [/quote]За сколько денег Вы бы сделали эту работу?)

VaIerik
    Участник

[quote name='Ясный'] Представитель Союза рабочей и служащей молодежи сказал, что по их мнению, экономить на смете нельзя, поэтому недостающие деньги будут искать по местным предприятиям и предпринимателям. [/quote]А кто это такие и почему их мнение должно быть важно для всех? Если по их мнению нельзя экономить, то пусть и скидываются.Не хватает на 2-х метровый памятник, сделайте 1.8 м. 🙂

Ukman64
    Участник

460 т.р – 460 пачек подгузников в Дом малютки – например. Хватит на год. Живым людям.. людям.. как пример.

Khab
    Участник

[quote name='Ukman64'] 460 т.р – 460 пачек подгузников в Дом малютки – например. Хватит на год. [/quote]А что Вам мешает такую акцию запустить? Лично поддержу.А по памятнику… Решили сделать и найти под это спонсоров – молодцы.

VaIerik
    Участник

Поискали бы лучше денег у местной администрации в карманах, именно у них, а не с бюджетных средств. По телевизору постоянно показывают больных детей и т.д., люди шлют свои копейки, а Хорошавины различного уровня никому не помогают, у них эта особенность человека изжила себя, они копят бабло дома и скорее всего не знают что с ним делать – фантазии в силу отсутствия мозгов и избытка хитрости не хватает.

Viktor0606
    Участник

возможно я не прав но такое ощущение что кто то хочет прикрываясь благой темой срубить бабло

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.