Много Руттер хочет, организаторам надо было договариваться о пожертвовании в пользу какой-нибудь ИТК, уложились бы в гораздо меньшую сумму и собачка бы у их подопечных получилась не хуже.
Не знаю, не знаю насчет Москвы. Вносил с Комсомольска-на-Амуре деньги через инет на это дело, но тем не менее на сайте мой платеж отразился от Москвы.
А кто-нибудь из журналистов пытался выяснить откуда взялась цифра 400 тыс.? Руттер эту цифру как-то объяснил или просто взял с потолка?Каковы будут размеры памятника? Если не хватает денег, то почему бы его не сделать чуть поменьше?
это 15% то “небольшая часть”? У меня вобще складывается впечатление что эти сборы средств на помощь чему или кому либо, помогают исключительно организаторам этих сборов
“тайна покрытая мраком”
Договоритесь с директорами и поставьте прозрачные ящики на проходных заводов.
Недостающие 50т.р. мог бы сам Руттер и пожертвовать или он бедный такой? И сделать этот памятник за ту сумму, которую собрали.. Но, нет же, будет просить и ждать, наверно, пока самую последнюю копейку не соберёт..
[quote name='_Arkhi_'] У меня вобще складывается впечатление что эти сборы средств на помощь чему или кому либо, помогают исключительно организаторам этих сборов [/quote] Согласен почему -бы на собранные деньги не построить приличную конуру и в ней поселяться другие бездомные собачки.
[quote name='Elkom'] Недостающие 50т.р. мог бы сам Руттер и пожертвовать или он бедный такой? [/quote]А почему он должен это делать?Вы доплачиваете своему работодателю за возможность на него работать?)[quote name='горожанин'] Много Руттер хочет [/quote]За сколько денег Вы бы сделали эту работу?)
[quote name='Ясный'] Представитель Союза рабочей и служащей молодежи сказал, что по их мнению, экономить на смете нельзя, поэтому недостающие деньги будут искать по местным предприятиям и предпринимателям. [/quote]А кто это такие и почему их мнение должно быть важно для всех? Если по их мнению нельзя экономить, то пусть и скидываются.Не хватает на 2-х метровый памятник, сделайте 1.8 м. 🙂
460 т.р – 460 пачек подгузников в Дом малютки – например. Хватит на год. Живым людям.. людям.. как пример.
[quote name='Ukman64'] 460 т.р – 460 пачек подгузников в Дом малютки – например. Хватит на год. [/quote]А что Вам мешает такую акцию запустить? Лично поддержу.А по памятнику… Решили сделать и найти под это спонсоров – молодцы.
Поискали бы лучше денег у местной администрации в карманах, именно у них, а не с бюджетных средств. По телевизору постоянно показывают больных детей и т.д., люди шлют свои копейки, а Хорошавины различного уровня никому не помогают, у них эта особенность человека изжила себя, они копят бабло дома и скорее всего не знают что с ним делать – фантазии в силу отсутствия мозгов и избытка хитрости не хватает.
возможно я не прав но такое ощущение что кто то хочет прикрываясь благой темой срубить бабло
Copyright ©