Сочувствую водителю, чуть не попала однажды в такую же ситуацию на том же месте, слава богу машина спортивная была и я успела затормозить в нескольких сантиметрах от бабульки которая топала на красный. Конечно женщину тоже жаль, но каждый должен думать о своём здоровье вне зависимости от сигнала светофора.
Опять двадцать пять…, водителю материальных и моральных проблем создала, ещё и виноватым окажется! по фото не скажешь, что женщина 61-го года или фото такое…
Поэтому и говорят вертеть головой на 360, когда за рулем. Женщине выздоровления. Ей еще на ремонт Прадо денег готовить придется, если он иск подаст. А так признают водителя не виновным, если свидетели есть или видео регистратор.
у меня такое ощущение, что дальтонизм это вирус заразный. что у нас за люди?вечно куда-то спешат не глядя на светофор.
Интересно, поворачивать налево и не видеть пешехода? Значит рванул со всей дури с места. И тут неважно, на какой свет идёт пешеход. Да, пешеход нарушила Правила, но это как раз тот случай, когда можно было не сбивать.
[quote name='monax'] Значит рванул со всей дури с места. [/quote]Не обязательно рванул. Может просто ехал под стрелку. Хотя головой вертеть все равно надо и внимательным быть.
[quote name='monax'] Интересно, поворачивать налево и не видеть пешехода? Значит рванул со всей дури с места. И тут неважно, на какой свет идёт пешеход. Да, пешеход нарушила Правила, но это как раз тот случай, когда можно было не сбивать. [/quote]Вы водитель? А что нельзя не трогаться с места а двигаться на стрелку в общем потоке или повернуть и с первака на Аллею и доехать до Аллея-Интер как раз так, чтоб стрелка уже горела?Странная логика у Вас.А пешехода замечаешь реально за менее чем метр, особенно если кто-то за стоп линию заехал..
Сочувствую водителю, чуть не попала однажды в такую же ситуацию на том же месте, слава богу машина спортивная была и я успела затормозить в нескольких сантиметрах от бабульки которая топала на красный. Конечно женщину тоже жаль, но каждый должен думать о своём здоровье вне зависимости от сигнала светофора.
Copyright ©