блин, да как тупиковая? за хулиганство на 14 суток! кроме как хулиганством я не могу это назвать. помеха на дороге это вам не хухры мухры!либо раскатает кто-нить либо в кустах этого попрошайку научат “”быть инвалидом“”… безногим безруким и безликим.
Попрошаек кто-то организовал для этого. Они почти одновременно появились на дорогах края. Тут надо что-то другое придумать, чем просто нарушение ПДД или хулиганка. Но никому не надо.
Погрузить таких в грузовичок, да отвезти куда-нить км за 100, шутки ради, пусть там и попрошайничают.
Нищие инвалиды здесь не при чем. Они, учитывая их положение, практически безвольные. Как уже сказали, очень вероятно что бедняков заставляют этим заниматься. И настоящие виновники не в хулиганстве и нарушении пдд, а в гораздо более страшном преступлении, могут остаться в тени. Я, конечно, виноват что просто проехал мимо. И сейчас легко рассуждать у экрана. Но кто нибудь разговаривал с этими людьми прежде чем осуждать? На многие вопросы мы знаем ответы…
Можно просто не подавать. Сами уйдут, когда поймут, что время теряют.
И останавливались и разговаривали. Это гастролеры. Один говорил “еду домой”, на предложение купить ему билет на дорогу, ответил “сам справлюсь”.
Организованы они 100% -в Хабаровске на этой неделе по городу появились такие же – в тельняшках и военной форме – стиль один – посреди проезжих частей на перекрестках
Может день ВДВ и день ВМФ скоро? )))
Клоуны. Кто служил в ВДВ милостыню просить не будет!
Третий персонаж- на Базовой побирается.А что наша славная полиция не в состоянии поставить в кустиках экипаж ППС и проследить за ними? Ведь кто-то их привозит и увозит. Ах да забыл – в таком случае ППС план не выполнит. А это посеръёзнее , чем попрошайка на дороге.[smile mad]
Не так давно стоял в пробке, в Хабаровске, наблюдал за таким воином, каждая третья-четвёртая машина даёт ему деньги, за те 15 минут что я его видел, он при самом скромном подсчёте «наработал» тысячи три, это за 15 минут… Теперь подумываю сменить профессию)
Видел на похоронах инвалида без пальцев на руках. Думал что чей то родственник, оказалось ходит по похоронам и поминкам поесть и выпить на халяву. А стал инвалидом после того как зимой на похоронах заснул на кладбище. В результате ампутация пальцев на руках и ногах. А военная форма на инвалидах чтобы надавить на сострадание и благородство наших людей.
правильно. увезти их багажнике за км 200, пусть там стоят попрошайничают… но если действительно их кто-то заставляет, то бог им в помощь, выберутся из тайги, найдут себе убежище и никакие изуверы рабовладельцы им не страшны
Copyright ©