Однозначно организованное сообщество, как и место “работы”, роли и время выхода на “точку”!И праздники скоро и атрибутика соответствующая!Самый действенный способ – просто не подавать, но не все читают новости в газетах и уж тем более на форумах за обсуждениями не следят…
Вчера вечером в самый наплыв покупателей дама маргинальной внешности с такими же накладками на ногах, причем эти накладки были новехонькие и выбивались из общего “лука”, просила милостыню у Самбери на Дикопольцева. Явно кто-то организовал эту группу лиц для работы. Единственный действенный способ борьбы – не давать денег.
О, как. Только что приехал из Москвы – Питера.Там в метро массово безногие в новеньком камуфляже и тельняшках на деревянных площадках с колесиками появились.
А проверить документы и на 15 суток для начала? Вчера с женой проезжали мимо такого попрошайки, смотрю ,а у него кошелек больше моей барсетки и полон денег. Люди, вы что творите??! Ветерана увидели и сжалилилсь? Да на наших чувствах такие и зарабатывают! Не давайте ничего!
Что полиция не может убрать ряженных с проезжей части дороги? Видать крыша у ряженных мощная…Да настоящий десантник никогда не пойдёт просить милостыню на дороге…
Да это ОПГ! Я был в Корее, там есть безногие и слепые. Так вот, они не просят милостыню. Катится такой дяденька инвалид по улице и продает средство от мышей-тараканов, всякие прочие мелкие штуковины, но он не попрошайничает. Слепой идет по вагону метро и продает жвачки. Да, чуть дороже чем в магазине, но люди не просят. У нас орденами этих манекенов бедных обвешают и на трассу. Тьфу блин. Я лучше у бабульки лук на рынке куплю, чем подам таким ряженым.
люди дают им деньги они и стоят,не давали бы разве они стояли бы?
блин, да как тупиковая? за хулиганство на 14 суток! кроме как хулиганством я не могу это назвать. помеха на дороге это вам не хухры мухры!либо раскатает кто-нить либо в кустах этого попрошайку научат “”быть инвалидом“”… безногим безруким и безликим.
Copyright ©