Ох ох, даже не знаю, как бы не вышла судьба известного аула, т.к. в России как правило, раньше, не всегда означает лучше…
Часто прохожу мимо этой школы. Сначала строители взялись за нее очень рьяно, Крушили старое здание, возводили новое, техника работала. А потом работы почему-то заглохли, и с начала лета практически не велись, ни рабочих, ни техники почти не было видно. Сейчас же обещают сдать объект раньше срока. Какой-то странный у генподрядчика график строительства.
А Шпорт какого президента в 2018 году имеет в виду? Следующего или нынешнего? А может следующий не оценит в виду своей молодости? Да и самое интересное: кем бут наполнены аудитории, когда президент будет восхищаться? Куда заявки писать? А может опять без общественного мнения наполнят классы своими?
как-то непонятна процедура наполнения учащимеся этой школы ? талантливый пятикласник с дзёмок каждый день на городском автобусе в час пик будет ездить на занятие в школу…но если у родителей есть служебный авто да ещё с личным водителем , тогда становитс понятно для кого строиться школа..
[quote name='сержка'] талантливый пятикласник с дзёмок каждый день на городском автобусе в час пик будет ездить на занятие в школу… [/quote]вообще не вижу проблемы… В 5 классе ребенок уже вполне самостоятельный. Я в 4 классе ездила сама с одного конца города на другой
Да. безусловно. было бы очень интересно узнать правила и регламент приёма в ” инженерную школу”: конкурс, требования, сроки, финансы и т.д. Пока нигде ничего не видел. А то уже всего как год остался…..
Я тоже не вижу большой проблемы в проезде школьников к школе. Мой ребенок с 1 класса ездит в другой район в школу и ничего страшного я в этом не вижу. Если у родителей есть заинтересованность в образовании именно в этой школе – почему не ездить? Автобусов там проходит достаточно – и с Амурстали и со дземог и с города.
Вас Рыженькая никто на Вашем уровне развития и развития Ваших детей не упрекает в способности передвижения по такому большому городу, как наш. Лично я спрашиваю Вас: как попасть в аудиторию, когда там появится президент и ешкин кот все-таки скажет, что Шпорт молодец и нигде такого не встречал.Где записываться в прихлебаи? Вот в чем вопрос.Вы про поездки в Артек читали? Кому чемоданыы с резюме заносить читали? А что может наша номеклатура за чемоданы денег настрогать понимаете?
Главное что бы было качественно.Не по теме : почему Климов такой загорелый, как будто не в КМС живет.
На загар не смотри, на выражение лица смотри – вне всякого сомнения в КМС живёт.
Пожарный щит прибит в спешке перед приездом комиссии, мусор сгребли бульдозером, на стенах появились “высолы”, будем надеяться, что это от долгого отсутствия крыши, а не из-за некачественного кирпича или раствора.Если они не начнут зимой достраивать, то не успеют к сентябрю. А если начнут, то будет как обычно.Очень удачная вторая фотография! Такой банде в подворотне попадёшься, добра не жди! 😎
Copyright ©