Дети шпионов в 3D

• В этой теме 15 ответов, 9 участников, последнее обновление 21 год назад сделано AcidMaster.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    al
    Участник

Поделитесь мнением, кому-нибудь фильм понравился или хотя бы от 3D-эффектов кто-нибудь получил удовольствие?А то что-то никого еще не встречал с восторженными криками “вау, здорово!”.

Sat
    Участник

Кажется в теме “Новые фильмы” уважаемый Леонид Шевченко прокоментирокал этот фильм- загляните туда. Хотя мне тоже хотелось бы узнать про это побольше- стоит ли идти или нет!

Triton
    Участник

Тут на медни девушка моя хрдила, так говорит, что фильм стоит посмотреть только из-за эффектов. А так говорит бывает и лучше.

куратор
    Участник

А в Факеле скоро будет Матрица с главным спецэффектом дешёвыми ценами

AcidMaster
    Участник

Лично мне фильм понравился. Уматные моменты редко, но медко. Но очень устают глаза от очков, но сходить, по-моему, стоит

AcidMaster
    Участник

Кстати Дети шпионов 3-D у меня появился на компе. Кому надо могу дать.Но очки сами ищитеПС Эффект уже не тот , что в Красном

Php!!
    Участник

Ну яснодело что не тот, хорошо что он ващще сохранился. Цветопередача у монитора и у киноэкрана мяго скажем отличаеца. + киноэкран светит отраженным светом. А монитор сам является источником.

Linch
    Участник

А как же я! Я тут с криками бегал… Ништяк был момент в фильме, не знаю, заметил ли кто: когда Элайжа Вуд, играющий Фродо во “Властелине Колец”, появился на минуту, сказал “Только объединившись в братство, мы победим!”, и его тут же уделали. За один только этот момент Родригеса расцеловать можно было!
    Леонид Шевченко.

куратор
    Участник

А Матрица круче.

Triton
    Участник

[quote name='Php!!'] Ну яснодело что не тот, хорошо что он ващще сохранился. Цветопередача у монитора и у киноэкрана мяго скажем отличаеца. + киноэкран светит отраженным светом. А монитор сам является источником. [/quote]Полностью согласен. Появился филь на компе и решил проверить эффекты, напялили очки как полагается, врубил фильму, уставился в монитор…. и…… блин не увидел там буквально ничего, такое ощущение, что в красном и без очков.Кароче на компе такие фильмы сматреть незя, и не ркомендуется для здоровья (попытался посмотреть 5 минут потом час промаргивался).

VaIerik
    Участник

Фильм неплохой но мне не понравилось в очках -в общем всё тянет на 3 по 5 балльной шкале

Elka
    Участник

давольно ужасный мультик. И эти очки.. вобрщем они этими очками весь фильм испортили.Хотя наверно большинство людей пошли на 3D только из-за трехмерных очок.

VaIerik
    Участник

Короче народ обманули с фишкой про очки

VaIerik
    Участник

Меня почемуто больше всего добивает, что дети которые в фильме играют пантуются только так! Аж раздражает, если честно. Ну, а само качество 3D изображение, конечно, немного удивило, думала, будет лучше.

AcidMaster
    Участник

Родригес Forever

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.