Интересно, по какому принципу было решено – кого предупреждать, а кого нет. Меня МЧС не предупредило, оператор МТС.
Мне вчера на Мегафон пришло
[quote name='Новая'] Интересно, по какому принципу было решено – кого предупреждать, а кого нет. Меня МЧС не предупредило, оператор МТС. [/quote]Да мне вот тоже это интересно, по закону вроде все операторы обязаны сейчас предупреждать, а на деле все это выборочно происходит. На Ете также тишина была.
Стоит две симкарты на смартфоне – МТС и Билайн. Никаких предупреждений не было. Походу, предупредили только счастливых абонентов Мегафона. [smile cool]
давно заметила, что сообщает только мегафон. остальные видать в другой стране наверно обитают… у мужа мегафон, благодаря чему хоть как-то узнаю о чс…
Я на Ёте, смска пришла.
Йота дочка мегафона 😀
В семье 4 телефона, все на Мегафоне. СМС оповещений не приходило.
Так где шторм-то? 🙂
Мега и МТС – тишина [smile doubt]
хм, с мегафоном, получается, тоже не все гладко. В общем, кому пришло оповещение – гордитесь. Вы – избранные. 🙂
[quote name='Lelikrus'] по закону вроде все операторы обязаны сейчас предупреждать [/quote] нету такого закона. Все по доброй воле оператора связи, Ну вот воля то у них есть, а добра не хватает. Извещать будут только в случае официального ЧС по телевизору на 2-й кнопке. В данном случае ни какого ЧС нет, есть просто ухудшение погоды и осадки. (может грибы пойдут[smile badgrin])
Интересно, по какому принципу было решено – кого предупреждать, а кого нет. Меня МЧС не предупредило, оператор МТС.
Copyright ©