Хорошая новость:) от телевизора давно пора отказаться в пользу интернета, меньше мусора в голове будет.
[quote name='горожанин'] меньше мусора в голове будет. [/quote]Ой! Как будто в интернете нет мозгомусора. Его там еще больше чем на ТВ!
Очень жаль, хотела с утра посмотреть Соловьева.
[quote name='Lurcker6'] Его там еще больше чем на ТВ! [/quote]Верно говорите, но интернет выдаёт интересующую информацию по Вашему запросу, что помогает не “распыляться” щёлкая по ТВ каналам. В общем получаете только то, что хотели, а не общую информационную солянку.
[quote name='горожанин'] Хорошая новость:) от телевизора давно пора отказаться в пользу интернета, меньше мусора в голове будет. [/quote]У телевизора большой экран. Это хорошо. Можно смотреть зрелищные передачи на паре каналов. А по части мусора телевизор интернету давно не конкурент:)
[quote name='Nichosi'] У телевизора большой экран. [/quote] а разве к телевизору нельзя подключить интернет или компьютер? в чем проблема?
[quote name='Владимир85'] а разве к телевизору нельзя подключить интернет или компьютер? в чем проблема? [/quote]Да в общем-то никаких. Кроме… Если остается время после работы и позволяет здоровье, то лучше время потратить на более активные формы проведения досуга, особенно летом. 🙂 Я бы голосовал за NO SIGNAL навсегда, если честно. К тому же отсутствие телерекламы может серьезно понизить цены, что тоже хорошо.
Интересно, какие последствия произойдут, если прямо завтра, скажем, телевидение прекратит вещание вообще?
Удивительное умение думать только о себе или по себе о других людях – пожилые люди тоже люди и интернетом не пользуются… Хотите узнать, что для таких людей “отключить телевидение вообще”, представьте, что интернет отключили вообще. Страшно 😎 ? То-то же [smile :-/]
Да его и так нет – Телевидения! То что вещает телевидение, я знаю уже за два-три и более дней.
Хорошая новость:) от телевизора давно пора отказаться в пользу интернета, меньше мусора в голове будет.
Copyright ©