Где летняя кета, или, на худой конец, горбуша? Последние годы привык летом покупать летнюю замороженую на Океане, а в этом году кинули. 🙁 Говорят, в этом году рыбы мало. Однако телевизор отрапортовал, что несколько составов лосося ушли в сторону дорогой моей столицы, золотой моей Москвы. Неужели у Шпорта нет полномочий отцепить хотя бы один вагон для города президентского “внимания”? До осенней путины ещё месяц. Будет ли в конце концов летняя, кто знает?
Горбуши практически не было, летней тоже еденичние экземпляры. Кореш с бригадой рыбачит в низовьях, от него инфа
[quote name='unusual'] Дорогая, более трех сотен за кг. [/quote] А где-то звучало, что уже есть рыба, и по 130рэ за кило…
На рынке “Клюшка” продают.
Зачем скучать по рыбе, не лучше ли взять, купить и пожарить хорошего мяса! 🙂
Купил одну на пробу. Невкусная 🙁 . В прошлом годе была норм.
[quote name='Туранчокс'] В первом по 169, во втором 189. [/quote]Видел я такие ценники. Иногда на них пишут правду – урожай 2016 года. Поэтому и вкуса нет. На Сахалине рыбзавод в три смены работает – рыба с икрой уезжает в европейскую часть. Что делать – до осенней путины осталось три недели подождать. Хотя если также дальше пойдёт…
Где летняя кета, или, на худой конец, горбуша? Последние годы привык летом покупать летнюю замороженую на Океане, а в этом году кинули. 🙁 Говорят, в этом году рыбы мало. Однако телевизор отрапортовал, что несколько составов лосося ушли в сторону дорогой моей столицы, золотой моей Москвы. Неужели у Шпорта нет полномочий отцепить хотя бы один вагон для города президентского “внимания”? До осенней путины ещё месяц. Будет ли в конце концов летняя, кто знает?
Copyright ©