Разве по 130 руб/ кг – это доступно?? В том году за 100 рублей можно было самца целого купить
Как убедиться,что рыба промышленной заморозки и доступна к употреблению без дополнительной термообработки?Цена приемлемая,однозначно она вкуснее выловленной в Комсомольском районе.
В наших краях программа “Доступная рыба”, звучит как в Белоруссии “Доступная картошка”.
[quote name='Ясный'] В наших краях программа “Доступная рыба”, звучит как в Белоруссии “Доступная картошка”. [/quote]Напрасно иронизируете. Руководящая партия старается для дальневосточников, и программу “доступная рыба” скорее всего ждёт судьба программы “доступное жильё”. По настоящему доступная горожанам рыба осталась в далёких советских временах, когда коту покупал жареного минтая за копейки.
Программа “доступная рыба”, для нас, живущих на р. Амур – по праву регистрации в паспорте м\ж отловить бесплатно этак хвостов 50. Причем – осенней кеты. А летняя с верхов (худая, да не всегда кета) мне не нужна. Ну а если правда, что вверху Амур перегородили сетью, чтоб нам внизу не досталось (или мало досталось), и цена взлетела, это беспредел.
Если бы некоторые товарищи не выгребали кету в лимане [link url='https://www.youtube.com/watch?v=9TCRKYTXrO0'] подобным образом [/link], то здесь доступной рыбы было бы больше.
И чего этим забором они весь Амур перегородили? А там он километров 5 в ширину.Просто людей удивляет промышленные объемы лова, а они такие были и есть всегда, это не “самовязными авоськами” рыбу ловить. Это все к тому, что 1 рыбопромысловое предприятие всегда больше всех браконьеров рыбы выловит и все эти лицензии, просто дрессировка народа и ничего более.
[quote name='буцефал'] если правда, что вверху Амур перегородили сетью, чтоб нам внизу не досталось [/quote]Мы как раз вверху – в верховьях реки. Лиман Амура – в низовьях.Ориентироваться по карте (верх-низ на бумаге) – неправильно, надо по течению.
На мой взгляд у нас рыба всегда “доступна”. Чем порадовать хотят, непонятно.
[quote name='Natizzo'] На мой взгляд у нас рыба всегда “доступна”. [/quote]… была. Низовку оккупировали московские фирмы, скупили рыбзаводы, артели. У них квоты большие, пока план не сделают, перегородив Амур, к реке ни кого не подпускают. Вся рыба вывозится на запад.
Разве по 130 руб/ кг – это доступно?? В том году за 100 рублей можно было самца целого купить
Copyright ©