надеюсь это ублюдок сдохнет в тюрьме
Я так понял, что у нас совершеннолетие определяется не годом рождения в паспорте, а тем на сколько человек выглядит. Интересненько.
[quote name='voder'] Я так понял, что у нас совершеннолетие определяется не годом рождения в паспорте, а тем на сколько человек выглядит. [/quote]А что Вас смущает?3,5 года в колонии будут адом для него.
Год. Целый год разбирательств и занятости служителей государевых при явности и ясности преступления.Объясняют при этом загруженностью.Так конечно загружено, если вместо трех дней год мусолить простое дело.
Я Вас умоляю!!! Какой Ад может быть в наших зонах? Они там живут лучше нашего с вами и на всем готовом… Государство содержит,родственники содержат, а заочницы и не только содержат,а еще и обслуживают по доброй добросердечности и жалостливости,а интернет и телефония у них на высшем уровне с молчаливого согласия начальников. Так что о Аде за 3,5 года речи быть не может. Вот если бы существовала реальная каторга как в старые добрые времена,особенно дореволюционные,тогда глядишь его бы не только на малолеток не потянуло,а шарахался бы от всего что шевелится.
ух. да сейчас молодежь выглядит старше своего возраста. это не повод тащить в кусты и тд… суд у нас как всегда удивляет….
[quote name='Исса'] суд у нас как всегда удивляет…. [/quote] ,Чем? Удивляет, когда за убийство дают меньше чем за изнасилование. А тут 3,5 года за попытку, вполне адекватно.
Конечно маловато судья дал, у нас по более тяжким преступлениям не меньше дают. Ведь у нас сейчас идёт демократизация уголовного кодекса и к чему это приведёт-пока совсем неясно.
[quote name='Dachnik'] 3,5 года в колонии будут адом для него. [/quote]Почему Вы так считаете?[quote name='fihal45111'] Ведь у нас сейчас идёт демократизация уголовного кодекса [/quote]Какая демократизация, по всем последним поправкам ужесточения идут. И в данном контексте не демократизация, а либерализация.
[quote name='fihal45111'] Конечно маловато судья дал, у нас по более тяжким преступлениям не меньше дают. [/quote] Вообще не понятно, что вы хотели сказать. Вы считаете приговор слишком мягким, достаточным, слишком жёстким? Выберите один вариант из трёх.
Извиняюсь-либерализация законов. Я считаю преступления против личности человека должны строже наказываться. В парке Железнодорожников не первое такое преступление. Когда был уже котлован под новые здания было совершено преступление. Молодую девушку долго насиловали, издевались, избивали и убили сбросив в котлован. И свидетели были: один мужчина недалеко проходил, другой физкультурой утром занимался. Большое человеческое спасибо всем кто не допустил это преступление!!!.
Гуманность в данном случае ведет к безнаказанности.С учетом его нахождения в СИЗО ,время на вступление приговора в силу,время на обжалование и у него останется время вообще сидеть,потому как он приедет на зону то у него уже подойдет условнодосрочное освобождение и так как он ранее не судим,вел на зоне себя хорошо то его отпустят,а уже находясь на воле он в следующий раз будет стараться скрыть следы преступления,возможно это будет сопряжено с убийством.Вот возьмет он изнасилует ,убьет и спрячет труп,что это будет?А это будет просто без вести пропавшая.Поэтому таким надо давать такой срок ,чтобы он вышел и ничего бы сделать не смог-сил уже нет.
Это если поймают,а если нет?
Copyright ©