Хочу фотик цифровой, аж помираю!!!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Гюльчатай
    Участник

Расскажите, где и почем и какие кто видел фотики. И если был опыт работы с разными, расскажите впечатления!

AC
    Участник

Смотря для каких целей. Если шпионить незаметно, то лучше искать поменьше и поплоще. А если хотим качественные снимки иметь, тогда нужен хороший объектив.Например, очнь хорошие и недорогие полупрофессиональные: FUJIFILM FINEPIX S5000, S5500 и т.п. или CANON 1S IS, 2S IS.

Баранка
    Участник

Кэнон эос 300 Д – очень хорош!Кэнон эос 350 д – Великолепен!
    Кенон эос 20 Д – Умопомрачителен!
    За кэнон эос 1Д марк 2 можно жизнь чью нить отдать. Но последние 2 это для тех кто маленько понимает в выдержках и дырках.

Haibane
    Участник

У меня 300 Д и я очень рад=) Он окупил себя за месяц. Теперь хочу его продать тыщ за 23 и купить 350 Д. Ну а 1Д марк 2 это моя мечта идиота=)) Всего 230 тыщ и сыт и доволен=))

Yuras
    Участник

[quote name='Гюльчатай'] Расскажите, где и почем и какие кто видел фотики. И если был опыт работы с разными, расскажите впечатления! [/quote]http://www.komcity.ru/forum/home/?id=6020http://knamur.ru/ftopicp-17243.htmlТак я выбирал себе фотик. Облазил кучу сайтов. Самые низкие торговые накрутки и самая быстрая доставка на дом. Оплата курьеру после ознакомления с товаром. Вот страница с фотоаппаратами на любой кошелек и вкус – http://www.porta.ru/porta.phtml?from=knamur&to=foto.htm

marina
    Участник

[quote name='Haibane'] У меня 300 Д и я очень рад=) Он окупил себя за месяц. Теперь хочу его продать тыщ за 23 и купить 350 Д. Ну а 1Д марк 2 это моя мечта идиота=)) Всего 230 тыщ и сыт и доволен=)) [/quote]Подобные фотоапараты думаю нужны профессионалам. Обычные люди скорее всего не будут пользоваться всем тем, что представелно в фотоапарате и не будут печатать плакаты из фотографий. Поэтому не смыslа sоветовать такие дорогие ..

Баранка
    Участник

Haibane:А зачем Вам 350? Просто поновее хотите?
    А Вы фотографией зарабатываете? По моему нет смысла менять тело 300 на 350. Я бы на оптику потратился. Хтя может у Вас этих объективов и так полная студия.))))))

Гюльчатай
    Участник

оно конечно всем спасибо огромное… голова терь квадратная от сомнений во все стороны

marina
    Участник

[quote name='Гюльчатай'] оно конечно всем спасибо огромное… голова терь квадратная от сомнений во все стороны [/quote]Вы не загружайтесь. Во-первых, решите для чего вам фотик нужен. Если просто для фотографирования друзей и никакой профессиональной фотографией вы заниматься не будете и печатать фотографии размером в пол-стены тоже не будете, то вам сойдёт обычный цифровик где-то в райoне 4 мегапикселей. Посмотрите на основные фирмы выпускающие фотоаппараты. Хорошей считается фирма Canon, но есть и куча других неплохих

VaIerik
    Участник

Canon A520 – ненарадуюсь…..

marina
    Участник

Canon А520/610, А85/95, Sony DSC S-40 неплохие по отзывам

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.