Кто-нибудь что-то понял? [smile redface] Стройку завершают в августе 2018, а мебель в кухню поставят в декабре 2017 года. Какое интересное Решение.
Просто есть возможность фин. средства освоить сегодня и сейчас , чем когда то потом!!! Деньги правят миром!!!
[quote name='Dik_A'] Просто есть возможность фин. средства освоить сегодня и сейчас , чем когда то потом!!! Деньги правят миром!!! [/quote]Если есть деньги которые надо освоить то лучше купить цемент или шпаклевки, ну на миллион будет многовато ну я к примеру, то есть строй материалы. Потом будет тендер на откровенное хранение столов и табуреток. Ну может быть это столы для рабочих, им тоже надо кушать и раствор на чем-то надо разводить. Шутка.
Я может чего-то не понимаю, но обладая неглубокими познаниями в бухгалтерском учете, не представляю как можно поставить на баланс мебель в недостроенном здании. Мебель является основным средством и должна быть привязана к какому-то зданию с инвентарным номером… Налоговая, аууу! Тут жареным попахивает)))
Понятно , что лучше в данный момент цемент купить. Но наверно деньги эти уже освоили, теперь очередь мебели… Стоит задача как можно больше денег урвать сегодня и сейчас. Завтра уже может и не быть такой возможности. Первичны деньги, а сама школа вторична.
Обеденная зона из одного стола и 8 табуретов обходится в 40837 рублей 20 копеек. Тогда зона на четырех персон обойдется примерно в 20418 рублей 60 копеек. Простые но приличные столы в мебельных стоят порядка 7000. Плюс четыре стула по 1500 рублей. Итого обеденная зона на четырех человек 13000 рублей. 200 человек обойдутся в 650000 рублей. А оптом наверное еще и скидку дадут. Держим кулачки за то, чтобы аукцион действительно был нацелен на приобретение качественного товара, при этом съэкономив существенную часть заложенных под это дело средств.
Меня одну заинтересовало, зачем двести табуретов?
просто появилась компания, которая выиграет этот аукцион
[quote name='Dachnik'] Кто-нибудь что-то понял? redface Стройку завершают в августе 2018, а мебель в кухню поставят в декабре 2017 года. Какое интересное Решение. [/quote]Я понял. Это оказывается будет Хогвартс – школа инженеров-волшебников.[smile badgrin]Соответсвенно и столы с табуретами с такими параметрами.
Кто-нибудь что-то понял? [smile redface] Стройку завершают в августе 2018, а мебель в кухню поставят в декабре 2017 года. Какое интересное Решение.
Copyright ©